Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes und freundlich geführtes Hotel
Schönes und freundlich geführtes Hotel in zentraler Lage. Wir kommen wieder :) denn hier gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber und alle mit Blick auf den Gardasee. Der Weg in Stadt ist in ca. 5 Min. über einige (viele) Treppen zu erreichen - aber nicht allzu beschwerlich. Beim Frühstücksbuffett war reichlich Auswahl vorhanden. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel sind begrenzt. Parken in 2. und 3. Reihe ist daher unumgänglich. Schlüssel einfach an der…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Neu renovierte Zimmer mit altem Bad
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel und hatten dieses Jahr gegen Aufpreis ein neu renoviertes Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war auch tatsächlich größer als die Jahre davor und sehr ansprechend gestaltet. Allerdings mussten wir leider feststellten, dass am Badezimmer nichts verändert wurde. Dieses war alt, klein und sehr abgenutzt, wie wir es aus den Zimmern in den Jahren zuvor kannten. Mit allem Anderen waren wir wieder sehr zufrieden.
Mic(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hervorragendes Stop over Hotel in einer Top Lage
Hervorragendes stop over Hotel in einer tollen Lage. Sehr gutes neu renoviertes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Lago. Zu Fuß nur 3 Minuten bis zur Innenstadt. Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem freundlichen Personal.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Ausblich, Nahe am Zentrum
Optimaler Ausblick und schneller Zugang zum Zentrum, Zimmer (Nr. 202) klein aber neu renoviert und sauber. Bad ist renovierungsbedürfig aber sauber. Auswahl beim Frühstück ist ganz OK. Der Parkplatz ist caotisch und man sollte es nicht eilig beim Ausparken haben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee
Wir haben unseren Kurztrip an den Gardasee genossen. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Preis-/Leistungsverhältnis i.O. Ausreichend Parkmöglichkeiten auf hauseigenem Parkplatz. Gute Ausflugsmöglichkeiten per Schiff nach Malcesine; gute günstige Anbindung per Bus in alle Richtungen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Katastrophe
Wir würden nicht wieder dort hin fahren und es auch keinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Das Essen war schlecht, nur das Salatbuffet war ok. Es gab eine Stunde Abendbrotzeit von 19.00- 20.00 Uhr. Der Parkplatz war viel zu klein, es wurde in zweier bzw. dreier Reihe geparkt. Das einzige positive war der Ausblick aus dem Zimmer und der Chef des Hotels war sehr nett und freundlich.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Ausblick entschädigt alles!
Dieses Hotel liegt direkt am Berg und hat daher einen tollen Ausblick auf den Gardersee und Limone. Die Sauberkeit und Gastronomie lässt zu Wünschen übrig. Die Gäste bestanden überwiegend aus deutschen Urlaubern zw. 30 -60 Jahren. Die Gastronomie in Limone ist nicht zu Empfehlen. Auch sind die meisten in den Geschäften, Cafes usw. sehr unfreundlich und wirken genervt von den Urlaubern. Gegen Mitttag wird der Ort von Tagestouristen überlaufen. Souveniers lieber in den umliegenden Supermärkten und nicht in der…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Rundum gelungener Urlaub trotz durchwachsenem Wett
Tolles Essen, tolle Lage und einfach erholsam!!! Immer wieder gern! Das Hotel ist nicht das neueste, aber immer sauber und das ist das wichtigste, wer Probleme mit dem Laufen hat, für den empfiehlt sich eher ein Hotel nicht direkt am "Hang" :-)
Birgit u. Gerald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Castell Limone sul Garda
gebe hier diese bewertung ab so wie wir es erlebt haben.es war ein super hotel wurden freundlich empfangen,konnten schon 2 stunden früher in unser zimmer.das hotel liegt zentral ca 15 minuten bis ins zentrum ,ist vom hotelzimmer aus zu sehen.geht alles über treppen,man sollte gut zu fuss sein.treppen lassen sich aber sehr gut laufen. für uns war das essen und die auswahl sehr gut, bedienung immer freundlich ob morgens oder abends. können es nur weiterempfehlen für uns ein super preis leistungsverhältnis.wir…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gardasee Top
Preisleistung sehr gut. Sehr schöner Blick auf den See. Essen geschmacklich gut. Sehr schöne und saubere Poolanlage.Dusche sehr sehr klein. Hotelparkplatz hat zuwenige Stellplätze. Gebucht Sparzimmer.