Ein angenehmer Aufenthalt mit einem tollen Restaurant.
Wir haben in diesem Hotel nur ein Nacht während einer Cabrio Tour verbracht. Der Ort war uns unbekannt, lag aber günstig auf unserer Route. Wir waren überrascht, dass es dort ein so schönes Hotel mit einem schicken Restaurant gab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Etappenort unserer Radfernfahrt
Ein super Hotel mit einem gigantischen Preis-Leistungsverhältnis, in dem wir uns auf unserer Radfernfahrt sehr gut erholt haben und nach dem leckeren, umfangreichen Frühstück gut weiterradeln konnten.
Ruhige Lage, aber die Stadt fußläufig zu erreichen, unmittelbare Nähe ,
sehr schönes Ambiente, genügend Parkplätze und eine Tiefgarage vorhanden.
Der Innenhof sehr gemütlich gestaltet, ebenso ist ein Spielplatz für Kinder vorhanden.
Eine moderne Sauna steht auch zur Verfügung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt
Wir waren zum Mountainbiken im Hotel Castel Pietra. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen war reichhaltig und prima. Selten zuvor hatten wir Gastgeber, die so nett persönlich und aufmerksam waren, wie Sonja, Renzo und das gesamte Team.
Im nächsten Jahr soll noch das Spa gebaut werden .
Wir werden wieder kommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bikeurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Essen im Hotelbereich hat sehr gut geschmeckt. Nebenan gibt es ein Restaurant, zum Hotel gehörend, in dem es sich lohnt einen netten Abend zu verbringen.
In diesem Hotel fühlt man sich einfach zu Hause. Es ist einfach alles perfekt gewesen. Das Personal, die Umgebung, das essen, die Zimmer. Es war einfach toll. Wie haben auch eine mtb tour unternommen. Man hat sich voll auf uns eingestellt und es war traumhaft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schickes Hotel mit tollem Service!!
Zwischenstopp auf unserer MTB-Tour: Wie in der Werbung... Etwas schwer zu finden, danach ein Cocktail in lauschiger Lounge-Atmosphäre. Bike Pannenproblem vor Ort dank Einsatz der Inhaberin super gelöst . Danach kurz aufgefrischt im modern eingerichteten Zimmer und ab in den Garten mit Grillbuffett vom Feinsten. Wie in der Werbung. Nur besser! Freue mich auf's nöchste Mal
Unbedingt probieren
Ruhige Lage, mit Tiefgarage und Aufzug.
Toller Blick auf die umliegenden Berge,
Schöner Hof zwischen den beiden Gebäudeteilen.
W-Lan unproblematisch
Mehrsprachig: Italienisch, Deutsch, Englisch
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr guter Ausgangspunkt für Motorradtouren.