René(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sind von Anfang bis zum Schluss verwöhnt worden!
Wir fühlten uns von der ersten Minute an zu hause und wurden wie gute Freunde verwöhnt. Das Essen war ausgezeichnet und der Gast kann das Menue zusammen stellen, wie er sich das wünscht. Am meisten beeindruckt war ich aber von der Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz aller MitarbeiterInnen. Die Frasburg wird uns wiedersehen!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub! Danke
Wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort! Im Hotel stehen Freundlichkeit und Sauberkeit ganz oben! Danke! Für den wundervollen Aufenthalt!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Jagdschlösschen!
Ausgezeichnetes Restaurant. Kompetenter Service, sehr zuvorkommend. Auch unser Hund war sehr willkommen. Wir kommen gerne wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Highlight
Extrem gut geführtes Haus, Luxus an der richtigen Stelle mir persönlichem Touch. Bravo
Simone(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumhafter Platz zum Ausspannen und Erholen!
Der ideale Ort für alle, die das besondere schätzen. Sehr stilvolle Hotelausstattung mit durchgehender Linie. Der Fragsburger Hirsch und das Fragsburg Grün des ehemaligen Jagdschlosses unterstreichen die Liebe zum Detail, die in jedem Eck und bei jedem Gericht spürbar sind. Wunderbare Sonnenterrasse mit atemberaubender Aussicht machen die exzellente Gourmetküche sowie das Genießerfrühstück zu einem besonderen Erlebnis. Das freunliche und kompetente Service aller Mitarbeiter machen den Abschied schwer. Komplimente…
Katrin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ruhe, Komfort und vorzügliche Küche
Wir verbrachten zwei sehr schöne Tage in dieser Prachtsamlage mit atemberaubendem Ausblick auf die Südtiroler Landschaft, welche Meran umgibt. Ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Küche mit äusserst kompetentem Sommelier. Sehr schönes Schwimmbad in gepflegter und bedienter Gartenanlage, wo man sich stundenlang und gerne aufhalten kann. Alles in allem: fantastischer Ort , eher für Paare. Weniger geeignet für Kinder, da ausser dem pool wenig Spielmöglichkeiten bestehen und die Küche…
Andrea(41-45)Österreich
Entspannung und Genuss hoch über Meran
Wir verbrachten ein exlusives und entspannendes Wochenende in einem Hotel mit sehr ansprechendem Service und ausgezeichnetem Restaurant. Das Service und der gesamte Betrieb sind für ein Hotel dieser Preisklasse entsprechend. Wir können das Haus mit bestem Gewissen weiter empfehlen!!
Claudia(46-50)Österreich
Großartiges Hotel
Einfach großartig, in der Fragsburg passt wirklich alles perfekt. Ein jährlicher Reise-Fixpunkt, den wir nicht missen wollen. Die Italien-Luxury-Suite bietet jeden Komfort, das Restaurant ist erstklassig, das Ambiente des Hotels bietet genau den richtigen Rahmen zum "Auftanken".
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohl kaum zu überbieten, ein wunberbarer Urlaub!
Es war ein super Urlaub ,in einem wunderbaren Hotel,in traumhafter Lage, mit einem allabentlichen excellenten 6Gänge Menue,einem ganz hervorragendem herzlichen Service von der ersten bis zur letzten Minute.Wir können nur sagen:Danke,Danke Danke.
Martina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfekter Kurzurlaub mit Freundinnen
sehr schönes gediegenes haus ohne pomp, ausgesprochen sauber, frühstück und abendessen sind absolute highlights und lassen keine wünsche offen