René(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schmuckstück oberhalb von Meran
Das Castel Fragsburg ist ein historisches Schmuckstück mit atemberaubenden Panoramablick auf Meran. Der super Service und die exellente Küche lassen keine Fragen offen. Wer höchste Qualität und Ruhe sucht, ist hier am richtigen Ort.
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub Meran
Das Hotel ist ein wirklicher Geheimtipp und ein schönes "Hide away". Von der Putzkraft bis zur Hotelleitung ist jeder unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man absolt empfehlen!
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Ausgezeichnetes Restaurant in einem romantischen Haus mit herrlichem Ausblick auf Meran.Sehr freundliches und herzliches Personal .Wir werden bestimmt im Frühjahr nochmals dort hinfahren

Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kleines, feines Gourmet- und Wellnesshotel
Ehemaliges Jagdschloss umgebaut und renoviert in ein sehr gutes Hotel, nur 20 Zimmer, dadurch fast privat und sehr angenehm. Zimmer sehr sauber, mit Holzböden (sehr gut für Allergiker), auf hohem Niveau und geschmackvoll eingerichtet. Halbpension schließt abends ein perfektes, mehrgängiges Menue ein, das tatsächlich jeden Tag wechselt. Ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung direkt vor dem Hotel.
Ralph(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Essen, herrliche Aussicht und ruhiger Schlaf
Bestes Preisleistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche. .Absolut ruhige und grosse Zimmer mit herrlicher Aussicht aufs Tal. Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Ideal zum Shoppen in Bozen & Meran.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super!
Küche superb-unser Ober Tomaso ebenso-das Personal:vorbildlich-die Dame des Hauses:nicht zu übertreffen.Danke! Wir kommen gerne wieder-selten haben wir uns in so kurzer Zeit so gut erholt.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung und Genuss pur, eine Oase!
Das Castel Fragsburg ist Erholung und Genuss pur! Eine Oase oberhalb von Meran. Die Gastfreundlichkeit des Hotelpersonals ist bemerkenswert: Kompetenz und dies auf eine sehr natürliche und charmante Art und Weise. Herrlich! Das Hotel, der umliegende Park, der Pool und die Aussicht sind einfach wunderschön. Zudem wird man kulinarisch nach Strich und Faden verwöhnt.
Margret(71+)Deutschland
Genussreicher Aufenthalt
Ein Hotel in wunderschöner Lage hoch über Meran inmitten eines großen Gartengrundstücks, geschmackvoll und farblich harmonisch im Stil des alten Jagdschloss eingerichtet. Der Service und vor allem die Küche sind hervorragend. Das Diner an einem warmen Sommerabend auf der Restaurantterrasse hoch über Meran im Anblick der Berge einfach: Ein Traum! Kurz: Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Christian(46-50)Österreich
Sensationell
Sensationell freundliches Service vom Empfang bis zur Abreise, welches alle unsere Wünsche noch übertrifft. Das Abendessen ist ein Erlebnis der Sinne, bei welchem man keinen Gang auslassen sollte. Man würde etwas versäumen. Herrlich auch die Empfehlungen vom ausserst kompetenten Sommelier. Der Ausblick auf die Berge der Umgebung und hinunter nach Meran ist das Tüpfelchen auf dem "i".
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel in Traumlage
Das Hotel befindet sich in ruhiger Traumlage mit einem fantastischen Blick auf Meran und die umliegenden Täler und Berge. Die ca. 25 Zimmer sind sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Im Zimmerpreis eingeschlossen ist ein individuell zusammenstellbares Frühstück und ein täglich wechselndes 7-Gang Degustationsmenu.