Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geniales Hotel mit super "Crew" Smart!
Wir bewohnten eine Suite, mit extravagantem" Badewannenzimmer" mit Aussicht! Super. Alles war pieksauber und das Personal sehr aufmerksam und diskret. Nur bei der Mithilfe des Sommeliers beim Auslesen des Weins mussten wir ziemlich tief in die Taschen greifen, empfahl er uns doch einen lokalen Rotwein, der sehr gut, aber zu teuer war. Wir hätten uns ja auch nach dem Preis erkundigen können. Ansonsten war es einfach wunderschön. Wir werden sicher wieder einmal in der Fragsburg logiern.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kulinarischer Aufenthalt im ansprechenden Ambiente
Wir waren nur 1 Nacht, aber es hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend, die Sitzbank leider unbequem
Ursina(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub mit Traumküche
Wenn man Ruhe und Abgeschiedenheit und eine angenehme, unaufgeregte Atmosphäre schätzt, ist dies das ideale Hotel. Das Essen (inkl. Frühstücksbuffet) ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist ausgesprochen aufmerksam, professionell und sehr freundlich. Der Wellnessbereich inkl. Aussenpool sind eher klein, dafür liegt der Pool in einem wunderschönen, grossen Garten mit prächtiger Aussicht. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Castel Fragsburg!

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholungsmagnet - heuer schon zum zweiten Mal !
Ein Kurzurlaub mit Erholungswert von zwei Wochen! Spitzen-Küche, Spitzen-Service, Rundum-Wohlfühl-Erholungspaket.Herzlich, freundlich und mal witzig - das tut gut. Wir kommen wieder
Roland(41-45)Schweiz
Romantische Tage hoch über Meran
Das Hotel liegt oberhalb von Meran von wo man eine herrliche Aussicht auf Meran und die Berge geniesst. Die Terrasse ist nicht zu toppen. Hotel sehr romantisch, ideal für Paarurlaub, hatten wunderschön geräumige Suite, das Restaurant mit einem Michelin Stern ist auch super, immer wieder neue Menue. Und das alles zu einem anständigen Preis. Wir kommen wieder.
Kathrin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Genuss pur
es waren zwei unvergessliche tage ! ich werde dieses hotel sicher wieder einmal nützen und weiterempfehlen das essen und frühstücksbüffet war ein reiner hochgenuss
Heike(41-45)Deutschland
Das perfekte romantische Wochenende
Castel Fragsburg ist der perfekte Ort für ein romantisches Wochenende. Wer hervorragendes Essen liebt, aber gemütliche Atmosphäre anstelle von steifen Obern ist hier richtig. Man wird rundum wunderbar umsorgt. Das Hotel ist nostalgisch und trotzdem von der Einrichtung her auf dem neuesten Stand. Ruhige Lage, Blick über die Landschaft.
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel und warmherzige Gastfreundschaft
Ein Hotel, welches höchste Fachkompetenz mit warmherziger Gastfreundschaft paart: excellent und unbedingt zu empfehlen.
Olivier(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wiederholungsrisiko sehr gross!
Super Lage mit Ausblick auf Meran. Persönliche Betreuung. Kulinarisch ebenso hochstehend wie die Lage! Höhenangst sollte man nicht haben, die Terasse ist schon einmalig von der Sicht direkt herunter ins Tal. Ansonsten alles was das Herz begehrt, wenn man Ruhe, erholung und Genuss sucht.
Cristina(46-50)Schweiz
Himmlischer Kurzurlaub
es stimmt einfach alles! Freundliche und zuvorkommende Behandlung in allen Bereichen. Traumhaftes Essen in traumhafter Umgebung, das Schlosshotel ist sehr geschmacksvoll eingerichtet, die Terrasse bietet wundervolle Aussichten über Meran und die Südtiroler Bergwelt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!