Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Luxus und höchste Gaumenfreuden
Ein Luxushotel das seit Jahren mit perfektem Service und phantastischer Küche in einer traumhaften Lage aufweisen kann und in jedem Jahr seine Leistung weiter steigert.
Bruno(41-45)Deutschland
Immer gerne!
Wir sind Stammkunden seit viele Jahre und freuen uns jedes Mal auf unsere Aufenhalt auf dem Fragsburg. Schöne Lage, freundliches Personal, ruhigen Zimmer, hervorragendes Essen. Was will man mehr?
Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühltage
Einfach zum wohlfühlen, die Lage ,Zimmer und Restaurant - tolles Essen, sehr guter Wein , sehr kompetentes und freundliches zuvorkommendes Personal, unser Aufenthalt war einfach zu kurz , wir kommen wieder

Reiner(61-65)Österreich
Traumschloß über Meran
Das Hotel bietet perfektes Service und Ambiente für den anspruchsvollen Gast. Die Aussicht ist atemberaubend. Die Küche bietet Interessantes für den Genießer.
Christine(46-50)Deutschland
Genuss und Erholung
toll für erholsame Genusstage, ruhig, mit charmantem und persönlichem Service. Hervorragende Küche die auch ein besonderes Frühstück bietet.
Sabine(46-50)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt mit Charme
Urlaub im Castell Fragsburg ist wie nach Hause kommen. Wir haben überhauptnichts zu bemängeln. Eventuell eine Kleinigkeit. Wer im Restaurant die Rechnung aufs Zimmer schreibt, bekommt diese zur Unterschrift als kleinen,windigen Zettel weder in einer Hülle noch in einer Schatulle, das paßt überhauptnicht zum Stil dieses Hauses.
Bergsteiger(36-40)Österreich
Bester Platz im Raum Meran
Ein tolles Hotel, in traumhafter, ruhiger Umgebung und mit einer herausragender Küche, dass wir noch öfter besuchen werden...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbare Lage
Wunderbare Lage inmitten von Weinbergen und Obstplantagen, wunderschöner Garten um den Pool mit vielen schönen Ausblicken. Die Terrasse unter den Pinien gefällt uns am allerbesten. Konsequente Jagdschlossausstattung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, jedes einzelne Produkt hat viel Aroma und schmeckt wunderbar. Der Kühlschrank mit den Beeren ist unser absoluter Favorit. Die Erdbeeren schmeckten bereits im April so ausgezeichnet, wie bei uns daheim erst die Erdbeeren im Juli schmecken, wenn man Glück hat.
René(66-70)Schweiz
Erste Klasse auf dem Jagdschloss
Ein Hotel in welchem wir, wenn wir in der Region sind, sicher wieder Halt machen werden. Nur schon die Aussicht ist grandios. Das Essen verdient eine klare Note 6. Der Rest verdient ein 5-6 in der Holidaycheck Bewertung.
ERNST(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hohes Niveau auf hohem Berg.
ein sehnsuchtsort. faszinierend und anregend. viel platz für die privatsphäre. ungestörte ruhe , schönes spa , wunderbare luft und eine traumhafte aussicht . einmaliges service bei der abreise !