Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Cassidys Hotel in Dublin
Ein gutes Hotel in der Innenstadt von Dublin. Alles Sehenswürdigkeiten und der Bahnhof sind fußläufig zu erreichen. Besonders gut ist das Frühstück. Full Irish und Continental in Buffetform. Sehr gute Auswahl. Gemütliche Hotelbar. Einziges Manko: Zimmer zur Haupstraße hin sind sehr laut, insbesondere bei geöffnetem Fenster.
Chris(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ok, nichts negatives, nichts weltbewegendes
Wir haben unseren Dublin Aufenthalt auf 2 Hotels aufgeteilt. Hier waren wir für 2 Nächte. Das Zimmer war sehr stark abgelebt aber man kann das noch als schöne Patina abstempeln. Das Badezimmer war recht einfach gestalltet. Insgesamt war das Personal zwar freundlich, dennoch haben wir uns nicht wirklich aufgehoben und willkommen gefühlt. Die Lage kann man durchaus noch als zentral bezeichnen. Da das Frühstück zu teuer war haben wir das ausserhalb eingenommen. Sicherlich ein gutes Hotel sofern man es während einer…
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Städtetripp
Für Familien nicht zu empfehlen Frühstück nicht emphelenswert Teppich überall Bäder schlecht geputzt kleine Zimmer Keine Abstellmöglichkeiten
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hübsches, zentral gelegenes Hotel
hübsches Hotel in zentraler Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauber.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für Städtereisen,freundliches Personal
Würden dieses Hotel wieder wählen , für Städtereisen bestens geeignet. Freundliches Personal das auch Sonderwünsche gerne entgegennimmt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lage perfekt, Zimmer recht veraltet - befriedigend
Ein Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Slogan "A Little Gem In The Heart Of Dublin", mit dem geworben wird, passt nicht ganz. Die Zimmer und das Möbiliar sind schon recht alt und verbraucht, leider waren wir in einem Raucherzimmer untergebracht, was gar nicht so schön war. Der Zustand des Badezimmers ist nicht gut, überall Abnutzungsspuren, zum Teil Schimmel, Sauberkeit höchstens ausreichend. Zimmer recht hellhörig, Ohropax sollten also auf jeden Fall mit ! ! ! Die Lage ist einwandfrei, besser…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert!
Schöne Adresse in Dublin. Stilvolles und typisch Irisches Ambiente mit der hoch gelobten Gastfreundschaft. Ich komme gerne wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider rundum enttäuschend
Der Aufenthalt im Cassidys war eher enttäuschend. Das Bett ist ziemlich durchgelegen und das Bad ist auch etwas herunter gekommen. Die besten Zeiten des Hotels sind schon lange vorbei , was aufgrund der super Lage Schade ist. Auch das Frühstück konnte nicht wirklich überzeugen, jeden morgen gab es das Gleiche und die Qualität der Speisen liess zu wünschen übrig. Wir würden hier nicht mehr übernachten.
Dieter & Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top für Städtetrip
Sehr zentral liegendes und dennoch ruhiges Stadthotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück reichhaltig aber keine Abwechslung. Bar ist etwas miefig.
Rudi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Städteflug Dublin
Zentrumsnahe Lage, vieles zu Fuss erreichbar, ideal für Städteflug mit Einkaufsbummel; eigener Parkplatz, allerdings 12 € pro Tag