Alleinreisend • Februar 2024Konferenzaufenthalt mit Erholung, Sport und Kulinarik
Essensauswahl
Essen
Sauberkeit Pool
sehr gut auch als Konferenzhotel und für Veranstaltungen
Espressomaschine statt Wasserkocher und Löskaffee wäre in dieser Hotelklasse angebracht....
Allein das Frühstücksbuffet ist ein Gourmet-Essen! Alle Bars und Restaurants sehr gut, aber eher gehobene Preisklasse
Aussenpool im Winter herzeigbar, aber nicht geöffnet.…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marc(46-50)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • ArbeitTop Lage direkt am Strand, mega Businesshotel
Mega tolles Hotel, alleine die Empfangshalle ist beeindruckend. Tolle Zimmer und sehr gutes Frühstück runden das Hotelerlebnis ab.
Sawat
Alleinreisend • Mai 2023Schönes 5* Hotel direkt am Stand
Schlafqualität
Essen
Sauberkeit Zimmer
Ein schönes Hotel mit traumhafter Lage.
Alles den 5* angemessen.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde auch privat hier übernachten.
Ein schönes und großes Delux-Zimmer mit einem traumhaften direkten Meerblick.
Ein großer Balkon mit viel Platz.
Gediegene Zimmerausstattung mit allem was man in einem 5* Hotel…
Ade ID(51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel für Ausflüge nach Lissabon und in d
Tolles 5-Stern-Hotel in absoluter Traumlage für Ausflüge nach Lissabon und die Umgebung. Sowohl der Innen- als auch der Außenpool sind wunderschön. Das Hotel ist aber kein typisches Badehotel.
Das Meerblickzimmer mit Balkon hat eine angemessene Größe und ist sehr zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon bietet einen…
Dirk(46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • ArbeitTop Hotel mit hohen Preisen
Das Hotel Miragem ist ein klassisches 5 Sterne Hotel an der portugiesischen Atlantikküste. Es genügt höchsten Ansprüchen für Geschäftsreisende und Touristen.
Tobias(26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • ArbeitLuxushotel mit minimalen Abzügen in der B-Note
Hotel der Extraklasse mit ein paar kleinen Abstrichen.
Optisch ist das das Hotel ein absoluter Hingucker. Die Zimmer muss man mögen (eher südländisch gehalten) - in der gehoben Kategorie auch mit wunderschönem Meerblick.
Marcelo(26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderschöne Terrasse mit tollem Meerblick.
Das Frühstücksbuffet, das Abendbuffet und der Zimmerservice waren alle sehr gut. Großer Komfort und Sauberkeit.Das Frühstücksbuffet, das Abendbuffet und der Zimmerservice waren alle sehr gut. Großer Komfort und Sauberkeit. Wunderschöne Terrasse mit tollem Meerblick. "
Birgit(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • StadtMiragem- die Perle vor den Toren Lisboas
In diesem Haus legt man auf den Gast bis zur letzten Minute seiner Abreise großen Wert - wir haben uns aufgrund des aufmerksamen Services in allen Bereichen (Zimmer, Restaurant) sehr wohl gefühlt
Oliver(41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • ArbeitSehr gutes Hotel mit toller Lage
Super Hotel. Dies war bereits mein 4. Besuch. Grosse luxurioese Zimmer zum fairen Preis. Traumblick ueber das Meer. Nur von einer Strasse von der Uferpromenade getrennt. Fruehstueck hat eine grosse Auswahl an hochwertigen Speisen.
Julia(31-35)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • StrandTraumhotel.
Luxushotel, wo der Service, die Zimmer und das Essen stimmt. Es ist eines meiner Lieblingshotels! Zudem hat man Zutritt zu dem Fitnesscenter. Im nahegelegenen Stadtzentrum hat es einige Souvenirläden und Restaurants.