Mitten im Zentrum gelegen. Vom Flughafen aus mit dem Wassertaxi bis San Marco und dann 5min zu Fuss. Viele Geschäfte direkt vor der Tür und den Markusplatz.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrale Lage-alles bestens
Sehr gute Lage, sehr zentral gelegen, Markusplatz/-dom direkt um die Ecke, alles fussläufig zu erreichen, Wassertaxi ebenfalls um die Ecke
Personal sehr freundlich, alles sauber, jeden Tag frische Handtücher
Extrem unhygienisch: Schmutzige, stinkende Duvets ohne Überzug
Das Bett hat nur ein dünnes Bettlaken – KEIN Duvet. Bei laufender Klimaanlage friert man nachts. Im Schrank: ein stinkendes, fleckiges Duvet ohne Überzug – offensichtlich mehrfach von vorherigen Gästen benutzt. Auf Nachfrage an der Rezeption: Im ganzen Hotel gibt es KEINE Duvet-Überzüge! Alle Gäste müssen dieselben unhygienischen Duvets ohne Überzug benutzen, welche sich im Schrank befinden – völlig inakzeptabel und ein Gesundheitsrisiko. In den…
Wir haben das Hotel gebucht, da wir spontan eine Nacht länger in Vendig geblieben sind, als eigentlich geplant war. Das Hotel liegt mitten drin im Trubel, ist drinnen aber erstaunlich ruhig. Die Zimmer sind speziell von der Einrichtung her - wir haben gedacht, das müssen wir live sehen! Es war etwas staubig, kein Wunder bei dem ganzen Stoff, aber ansonsten war es sauber.
Tolle Lage, nur wenige Schritte vom Markusplatz entfernt. Ich habe schon einmal vor mehreren Jahren in diesem Hotel übernachtet. Damals war es etwas abgewohnt und altmodisch eingerichtet. Offenbar fand zwischenzeitlich eine Renovierung statt, sodass ich einen sehr guten Gesamteindruck hatte.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Im Jänner für fünf Tage mit Frühstück ist der Preis in Ordnung, wir wollten für Mai nochmals diesen Zeitraum buchen, würde jedoch das vierfache kosten.
Aufgrund des Hochwassers konnten wir nicht nach Venedig reisen. Das Hotel war überhaupt nicht kulant und hat uns noch nicht einmal einen Gutschein angeboten. Wir werden dieses Hotel nie mehr buchen