Jutta(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut ein Muss
Wunderbares familiäres Verhältnis viel Ruhe und sehr gute Küche und Service. Lage perfekt nicht überfüllt. Zimmer sehr sauber.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes , Familien geführtes Agrtourismo
Agritourismo, Inhabergeführt mit sehr guter Küche. Gepflegtes Anwesen, auf einem Hügel mit Blick auf San Gimignano.
Elke Weste(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gern wieder und werden es weiterempfehl
Wir waren zum 2.mal hier. Der Empfang war sehr herzlich. Es war wie nach Hause kommen. Das Zimmer top, sehr gutes Frühstück. Wir benötigten Hilfe, alle waren sehr hilfsbereit. Wir kommen gern noch einmal wieder.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleine exclusive Ruheoase in der Toskana
Tolle, ruhige Lage mit Sicht auf San Gimignano. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und das Essen im Restaurant einfach wunderbar. Und Hund sind willkommen, ob im Restaurant oder am Pool, kein Problem. Danke dafür!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Ort
Sehr schönes, gepflegtes Anwesen. Tolle Lage, ruhig gelegen und doch zentral. Freundliche, authentische Menschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
JF(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön, wir buchen wieder
Ein sehr schönes, absolut ruhiges Hotel, familiär und sehr nett geführt inmitten von Weinbergen und Olivenhainen. Wir haben das Apartment gewählt, welches in einem eigenen kleinen Nebengebäude liegt. 2-stöckig und sehr schön restauriert. Auch der Pool war sehr schön. Das Abendessen im hauseigenen Ristorante konnten wir leider nicht genießen, da wir bereits eine Reservierung in San Gimignano hatten.
Katie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gere wieder
Schöne Umgebung, ruhige Lage und ZImmer. Gutes Essen im Restaurant. Sehr freundliche Gastgeberfamilie. Genügend Liegestühle am Pool. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach San Gimignano, Siena, Volterra.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sooo nette Gastgeber!!
Die Familie ist Zucker. Alle soooo freundlich und machen alles möglich. Wir hatten unseren kleinen Sohn dabei und wollten kein Reisebett. Es war gar kein Problem, uns noch ein normales Bett ins Zimmer zu stellen. Anlage ist wunderschön und perfekt geeignet zum entspannen. Es ist auch alles sehr sauber. Es gibt 2 Zimmer mit kleiner Terrasse. Beim nächsten Aufenthalt würden wir lieber so eins nehmen, als ein Zimmer unterm Dach ohne Balkon. Es war nämlich sehr heiß und wir hätten uns einen Deckenventilator sehr…
Ann Christin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toskana pur
Ein wunderschön gelegenes agriturismo. Tolle Lage und Aussicht. Zimmer sind im typischen Toskanischen Stil. Alles ist stimmig.
Doris & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familienbetriebenes Weingut mit romant. Zimmern
Sehr freundliche Betreuung im Familienbetrieb. Öffentliches aber ebenfalls familienbetriebenes Restaurant auch außergewöhnlich . Besonders die Zimmer 6,7 und 8 und das kleine Appartment „A“ sind sehr zu empfehlen. Auch der hauseigen hergestellte Grappa sollte für zuhause mitgenommen werden. Es gibt ihn nicht übers Internet! Doris Jäger