Mizi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super freundliches Personal
Spontan nach Wachtendonk zum geocachen gefahren. Obwohl wir keine Reservierung hatten wurden wir sehr herzlich empfangen und bekamen ein kleines Appartement! Sehr schöne Umgebung die zum verweilen einlädt. Wer wirklich mal vom Alltagsleben runterkommen und die Seele baumeln lassen möchte, oder das Hobby Geocachen nachgehen möchte ist hier in Wachtendonk & im Casalino sehr gut aufgehoben!! Wir kommen gerne einmal wieder!
Marie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Casalino, wir kommen wieder!
Alles top! Gerne wieder und für alle anderen es lohnt sich! Am Rand der historischen Altstadt, aber auch besser als mitten drin, da das eine Kirchen glocke ständig klingelt!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen, wie versprochen, wieder
Sehr ruhiges, gepflegtes Haus und freundliches Personal. Im unteren Bereich ein mediterranes Restaurant, wo man Abends ein leckeres Cocktail trinken kann.

dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gerne
Kurzzrlaub mit dem Fahhrad, kruez und quer durch niedderhein. Hotel ruhig gelegen aber trotzdem zentral. Zimmer sauber, beim Frühstück fehlt an nix, im Restaurant auch sehr lecker.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Max. für eine Nacht
Leider hatten wir kein richtiges Hotelzimmer. Das Bett hatte eine sehr dünne Matratze mit Kung-Fu Muster, keinen Matratzenschoner und der Lattenrost war ein Brett. Der Schrank/Regal war schon halb zusammen gefallen und konnte nicht genutzt werden. Das Bad war eine einfache Gästetoilette mit 1 qm Dusche mit Vorhang. Das Frühstück war einfach aber i.O. und die Bedienung war freundlich. Der Preis ist völlig überteuert, hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht.
Agnieszka(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier stimmt alles!
Zimmer Top! Sauberkeit Top! Frühstück Top! Essen im Restaurant Top! Freundlichkeit des personals Top! Alles einfach Top!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hellhörig, nachbesserungsbedarf, überzogener Preis
Das Hotel ist sehr hellhörig. Morgens hört man die anderen Gäste auf dem Flur. Die Renovierung erweckt den Eindruck von Heimwerkerarbeit. An diversen Stellen besteht Verbesserungsbedarf (z.B. an den Türzargen im Flur). Das Bad ist sehr klein. Im Zimmer hat es nach Zigarettenrauch gerochen. Das Bett war sehr bequem. Insgesamt ist der Preis von 80 Euro für ein Doppelzimmer überzogen. Für eine Nacht war das Hotel ok. Das Personal beim Frühstück war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war in Ordnung.
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
1.Klasse. Wir kommen wieder
Sehr angenemer Aufenthalt Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und auch alle unsere Sonderwünsche wurden erfüllt. Leckeres Essen, schöne saubere Zimmer, tolle Gastfreundschaft---Herz was willst du mehr? Auch der Grund unseres Aufenthaltes wurde mehr als erfüllt:Wir haben einfach nur wahnsinnig aufwändige GEOCACHES vorgefunden!!!!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Fahradtour des Kegelklubs "Einer fehlt immer"
Ein für die Erholung nach einer Fahradtour gut geeignetes Hotel. Eine führsorgliche Eigentümerin war sehr bemüht uns Gäste zufriedenzustellen! Saubere und Farbenfroh gestalltete Zimmer, freundlicher Service und ein umfangreiches Frühstück machten diese Fahradtour zu einem Erlebniss !
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehme Übernachtung während einer Radtour
Kleines Hotel in guter Lage für Radtouren(liegt zentral an verschiedenen Radwegen). Frisch renovierte , saubere Zimmer.Sehr schönes Ambiente mit frischen Farben. Umfangreiches Frühstück mit freundlichem Service. Die Eigentümerin sorgte sich um die Fahrrâder, das Frühstück , vergessene Utensilien(Fön). Hier fühlt man sich wohl und kann sich erholen.