Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Solide Hotelanlage
Gute Lage, angenehmer Poolbereich, Zimmer sind in Ordnung, herzlicher Empfang und guter Service. Angebot für Spa und Fitness ist gut, man fühlt sich in guten Händen
Pepe(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lage am Atlantik
Im Rahmen einer Rundreise haben wir eine Nacht in Casablanca verbracht. Die Lage des Hotels direkt am Atlantik ist zauberhaft.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt mit Sicherheit besseres
Die Zimmer sind nicht unbedingt gut und lieblos renoviert. Der Service im Restaurant ich nicht vorhanden. Es ist zwar Personal vorhanden, aber seine Getränke muss man an einer Art improvisiertem Tresen selbst holen und sofort bezahlen. Das Frühstück kann als solches nicht bezeichnet werden.
Souad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel direkt an der Strand Promenade
Dieses Hotel ist wirklich ein hübsches Hotel. Tolle Innenarchitektur, orientalisch dennoch modern. wir waren in casablanca für einen Städttrip aber haben trotzdem uns für dieses Hotel am Strand entschieden, da es für den Preis in einer super Lage war. Also haben wir den Strand+Meer und die Stadt mitaneinander verbinden können. Das Frühstück war sehr vielseitig und mit einer tollen aussicht auf dem Dach. Dieses Hotel würde ich weiterempfhelen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Hotel am Strand, gut gelegen
Leider konnten wir im Rahmen unserer Marokko-Rundreise nur eine Nacht hier verbringen. Es war das mit Abstand schönste Hotel während unserer Rundreise. Die Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet und über die Terasse kam man schnell zum Pool. Das Meer liegt direkt hinter dem Hotel, wir konnten es aber leider nicht besuchen in der Kürze der Zeit.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Rundreisehotel in Strandnähe
Wir haben hier zwar nur eine Nacht im Rahmen einer Marokko-Rundreise verbracht, waren aber positiv angetan von der Lage am Strand und der schönen Poolanlage.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Haus direkt am Strand
Es liege bezaubernd am Strand, hat eine großartige Küche für ein Hotel, super Frühstück, nettes Personal. Rundum: ein toller Stop auf der Reise
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Als Durchgangshotel für eine Marokko-Rundreise
Als Übernachtungshotel für Marokko-Rundreise bedingt geeignet. Die Lage in Casablanca ist aber top! "Stufenreiches" Hotel, Gastronomie nicht überwältigend
Leszek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Hotel mit Pool
Lecker Frühstück ! Das Hotel liegt etwas weit von centrum .. Freundliche Personal ! Saubere Bett ! Schöne Pool mit Garten ! Gerne immer wieder
Robert the Bruce(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Als Rundreisehotel ok
Hotelniveau in Marokko beachten, ist nicht mit Europa zu vergleichen. Wir haben in diesem Hotel im Rahmen einer Rundreise belegt und für das war es ok. Als Badehotel kann man es nicht empfehlen, da die Einrichtung älter ist und der Service gerade ausreichend. Liegt an der Strandpromenade, kein Hausstrand.