Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes privates Hotel im Zentrum
Ausgezeichnetes Hotel im Zentrum von wenig. Privat geführt mit engagiertem Personal und Wohlfühl-Ambiente. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Hotel für einen kurzen Städteurlaub
Das Hotel ist klein aber fein. Sehr gepflegt und das Personal sehr bemüht und freundlich. Sprachlich keine Probleme. Sowohl Englisch als auch Deutsch.
Bille(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wochenende in Venedig
Geniale Lage. Sehr zentral und trotzdem ruhig. Sehr nettes Personal. Es wird gerne auf Wünsche eingegangen. Gute Tipps zu Restaurants und Sightseeing.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes historisches Hotel in bester Lage in Venedig - keine 5 Gehminuten vom Markusplatz oder der Rialtobrücke entfernt. Schönes, sauberes Zimmer, freundliches Personal und für italienische Verhältnisse gutes Frühstück.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Venedigerkundung
Das Hotel hat ein freundliches Team, gute, saubere Zimmer mit Klimaanlage, ein ordentliches Frühstück und ist im Zentrum Venedigs. Prima Anbindung und gut zu erreichen. Vom Bootsanleger nicht einmal 5 Minuten Gehweg. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl und aufgenommen gefühlt.
Susann (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100 Prozent weiterzuempfehlen
Super Hotel, tolle Lage sehr zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Sehr nettes Personal. Frühstück war perfekt, reichlich Auswahl, guter italienischer Kaffee. Wir waren rundum zufrieden. Wenn es nochmal nach Venedig geht, dann nur dieses Hotel.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft
Die Lage ist gut von der Anlegestelle zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber. Sehr netter Empfang. Das Frühstück war Klasse. Das Personal spricht teilweise deutsch und ist sehr freundlich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel, sehr sauber, schnell zu finden, nettes Personal und ein gutes Frühstück( für Italien sehr gut). Eine Dame an der Rezeption spricht Deutsch und war immer sehr hilfsbereit.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Venedigaufenthalt in altem Palazzo
Sehr nettes Hideaway (ein alter Palazzo) nicht mehr als 5 Gehminuten vom Markusplatz entfernt. Sehr schöner Garten für Entspannung nach anstrengendem Sightseeing.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Lage sehr gut, EZ winzig, Service durchwachsen
Relativ kurzfristig buchte ich ein Einzelzimmer in diesem zentral gelegenen Hotel in Venedig. Die meisten Hotels waren zu dieser Zeit bereits ausgebucht, einige der noch verbliebenen waren extrem teuer, so dass dieses Hotel einen Kompromiß darstellte. Die teilweise sehr guten Bewertungen kann ich allerdings nicht ganz bestätigen. Zum einen hat mir das kleine (ca. 24 Zimmer), historische Hotel zwar recht gut gefallen, v.a. die Lage war wirklich gut, aber ganz mängelfrei verlief mein Aufenthalt leider nicht. Die…