Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr angehmes Zimmer vor allem ruhig.
Sehr angenehme Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, wir hatten sogar das mit einer kleinen Küche. perfekt. Es liegt etwas abseits vom ganzen Trubel deshalb auch sehr ruhig
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Charmantes, schönes Hotel direkt am Strand
Wunderschönes Hotel am Strand von Holbox. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen. Man wird herzlich empfangen und alles wirkt sehr familiär. Wir wären auch gerne länger geblieben. Wenn man ankommt fühlt man sich willkommen. Überall herrscht eine relaxte Atmosphäre. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Jil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestes Hotel auf Holbox. Luxus pur!
Traummann Hotel. Mit Abstand das beste Hotel auf Holbox. Wir waren für eine Woche dort und es war wunderschön. Super Zimmer mit ganz viel liebe zum Detail. Das Personal war auch sehr freundlich, besonders Antonio der Guest Service Manager. Exzellentes Restaurant zu Mittag und Abendessen. Frühstück super!
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaft schön
Wunderschönes Boutiquehotel mit traumhaftem Strand! Ideal um runter zu kommen und aus zu spannen. Die Insel ist ein Naturschutzgebiet und es gibt nur Sandstraßen, keine Autos, Fahrräder sind beim Hotel gratis auszuborgen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Selten so ein super tolles Hotel erlebt
jederzeit wieder ein urlaub wie vor 20 Jahren relaxen nichts tun die Seele paumeln lassen. kein tv am Zimmer. aber das schönste hotel das ich erleben durfte. nur zu empfehlen. würden uns freuen wieder kommen zu dürfen greetz christian and fil
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel mit besonderem Flair
Casa Sandra ist ein gepflegtes Hotel mit ca. 20 Zimmern, die sehr individuell und liebevoll eingerichtet sind. TV und Minibar sind in den meisten Zimmern nicht vorhanden, was wir aber keinesfalls als Manko empfanden. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Wir hatten ÜF gebucht. Das Frühstück war als "Continental" ausgeschrieben und beinhaltete neben frischem Obst (Papaya, Ananas, unterschiedliche Melonen, Mango) und Bananenbrot (sehr lecker) recht harte (zum Teil wie Zwieback) Scheibchen Weißbrot und kleinere…