Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einwandfrei
Das Hotel liegt recht zentral in der Altstadt Granadas, die Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war einfach ausgestattet, aber picobello sauber, das Bad recht neu. Tip für den Alhambra-Besuch: Unbedingt vorreservieren, selbst im Februar war es schwierig an Karten für meinen Wunschtermin zu kommen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach, günstig, zentral!
Einfaches Stadthotel zum günstigen Preis. Einfache Ausstattung. Kein Fahrsstuhl. WLAN nur in der Rezeption wirklich gut. Fernseher sehr klein und alt. Sehr freundliches Personal. Tiefgarage auf Anfrage. Mitten im Zentrum. Alles fussläufig gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt um die Ecke. Ausreichend Bars und Restaurants in der Nähe. Hoteleigenes Restaurant nebenan ist zu empfehlen. Gute Tapas! Frühstück gegenüber bei El Corte Ingles für 2,50 € mit leckerem Cafe con Leche :o)