Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel
Ist mein Stammhotel, das sagt alles Lage des Hotels, sehr gut familiengeführtes Hotel. Blick auf Capri von der Terrasse
Recka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Entspannung mit viel Meer
Liebevoll und familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage in der Bucht von Sant' Angelo mit Blick nach Capri. Sehr schöne Zimmer mit Terasse oder Balkon mit Meerblick. Gepflegte mediterrane Gartenanlage und 2 Thermalpools innen/außen-alles sehr sauber gehalten. Sehr schöne Sonnenterrasse am Meer für Hotelgäste kostenlos. Verpflegung ist ausreichend und in sehr guter Qualität. Abends genießt man auch ger einen schönen Cocktail auf der traumhaften Meerterasse.
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelanlage
Hotel in sehr guter Lage in St. Angelo. Wenige Gehminuten in den Ort und zu Einkaufsmöglichkeiten. Großer Garten, eigene Therme und Treppen um an den Strand zu gelangen. Hotelpersonal sehr freundlich, Speisen waren gut, aber für Vegetarier nicht so geeignet.
Margrit Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel zum Relaxen in der Bucht von San Ang
Schönes Mittelklassehotel, schön gelegen in der Bucht vn San Angelo. Das Essen ist sehr gut. Es gibt sehr schöne, gute und sehr schlechte Zimmer. Da sollte man aufpassen, wenn man anreist und ggf. die Ansprechpartner vom Reiseveranatalter um Hilfe bitten.
Annamaria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholung
Wunderschöne Aussicht wie im Paradies .erholung pur nicht geeignet wer etwas erleben will auch mit kleine Kinder nicht das optimale
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder
sehr herunter gekommen, ganz alte Möbel. Das Essen hat nicht geschmeckt, immer kalt. Die Besitzer sind sehr unfreundlich. Sehr alte Publikum, alle Rentner ab 80 Jahre!. Die Lage hat uns nicht gefallen, man muss viele stufen laufen. Es gibt viele schönere Orte und schönere Hotels , wieso soll man hier buchen?
MK(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Lage
Augenschmaus jeden Tag,sehr gutes Essen,sehr freunliches Personal,beste Lage,viele Stammgäste,typisch italenisch
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
privat
Preisleistungsverhältnis stimmt.Familärgeführt.Wünsche können angesprochen werden. Die Lage ist sehr schön.Über die Anfahrt muß man sich unbedingt informieren,da St.Angelo eine autofreie Zone ist,aber hügelig.
Recka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Casa Rosa-immer wieder gern!
Wir haben zum wiederholten Mal sehr schöne,erholsame Urlaubstage in der Casa Rosa genossen. Wie immer waren wir mit dem Abendessen sehr zufrieden und auch das Frühstück ist ok. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, und überhaupt wird alles sehr sauber gehalten. Die Thermalpools werden täglich gereinigt und man hat einen traumhaften Blick über das Meer. Das der Sandstrand direkt vorm Hotel in den letzten Jahren immer mehr verschwand ist bedauerlich, jedoch gibt es jetzt zusätzlich eine schöne Terasse…
Fischer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir könnten es jederzeit weiterempfehlen.
Gute Zimmerausstattung. Sehr sauber. Rezeptionspersonal könnte etwas freundlicher sein. Kulanz lässt etwas zu wünschen übrig.