Mensger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fahradtour von Aachen nach Trier
das Hotel liegt nähe Zentrum . super Belegschaft . super Zimmer . ein super frühstück . Fahrrad konnte untergestellt werden .
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt !
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Perfekt für einen kurzen Aufenthalt und sehr zentral im Zentrum gelegen.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kleines Hotel in der nähe der Innenstadt.
Das Hotel liegt direkt an der Porta Nigra und somit in der nähe von der Innenstadt. Das Internet hat allerdings sehr schlecht funktioniert. Die ZImmer sind gepflegt. Das Frühstück aufbaufähig.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute Lage, ansonsten Standard
Die Lage ist sehr zentral und dennoch relativ ruhig in einer Seitenstrasse. Ansonsten gibt es keine Highlights. Das Hotel ist eher durchschnittlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Klein, aber fein
Schönes, kleines Hotel in zentraler Lage (5 Min. zur Porta Nigra), trotzdem sehr ruhig. Ideal für einen kurzen Städtetrip. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. First Class Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Zur Begrüßung eine Flasche Wasser. Sehr sauber und alles da, was man braucht. Jederzeit wieder!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Preiswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt nicht weit von der Prota Nigra und damit der Innenstadt von Trier. Die Restauirants und Kneipen des Zurlaubener Ufers sind zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist verhältnismäßig günstig, die Zimmer sind gut und ausreichend, wenn man nur übernachten will, Frühstück ist ok.
Serge(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Stadthotel
Gutes Stadthotel, nahe an der Porta-Nigra, Parkmöglichkeiten beim Hotel, grosses Badezimmer, Frühstück verbesserungsfähig
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mitttelklassehotel in guter Lage
Kleines Hotel in ausgezeichneter Lage zu den Sehenswürdigkeiten. Standard-Zimmer klein und deshalb wenig Ablagemöglichkeiten für Gepäck. Kann man aber insgesamt für einen Städtetrip empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut empgehlenswert für Trier-Besucher
Wir waren rundum zufrieden - sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer und vor allem eine optimale Lage: ruhig und dennoch zentral: nur 3 Minuten zu Fuß bis zur Porta Nigra.
Heinrich(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
"Viele Überbewertungen"
Jederzeit ein freundlicher Emfang. Kleines hotel in einer Nebenstrasse. In der Umgebung konnte ich keinen kosten freien Parkplatz finden man ist immer auf Parkhäuser angewiesen. Habe die engen "Katakomben"des Hotels für preis- werte 7 Euro p. Nacht genutzt. Ein Grund das ich mich für dieses Hotel entschieden hatte war kostenloses WLAN im gesammten Hotel,leider funktionierte es weder im Zimmer noch an der Rezeption!? Da ich die anderen Zimmer nicht kenne weis ich nicht ob ich dieses Hotel weiter empfelen…