Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gast wird angelogen
Während unserer Ikarus Rundreise haben wir in 3 Städten in 3 verschiedenen Casa Andina Classic Standard Hotels übernachtet. Bei diesen Hotels handelt es sich um die billigere 3 Sterne Variante, eine 4 Sterne Variante gibt es auch. Alle Hotels dieser Kategorie sind sehr Basic ohne Extras und kennt man eines, kennt man alle. Während ich die Hotels in Nazca und Chivay, wenn auch mit Einschränkungen, empfehlen kann, gilt dies nicht für das Hotel in Arequipa. Tendenziell ist es zwar nicht schlecht, aber ein Hotel in dem…
Ralf und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes Hotel mit super Blick in die Anden
Unser Reisebus konnte nicht bis direkt vors Hotel fahren. Wir stiegen wenige 100m vorm Hotel aus und sind die restlichen Meter mit unseren Koffern zu Fuß gelaufen. Dies stellte für niemanden ein Problem dar. Die zentrale Lage zum Zentrum von Arequipa mit dem herrlichen Blick auf die Berge der Anden waren super schön!
Jelena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gutes hotel
Alles ok, sauberes hotel, Frühstück auch ok. Zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar. Gutes WLAN. Freundliche Mitarbeiter

LillyVanessi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Als Touristenhotel optimal geeignet
Gute Lage, Effizienz des Personals, Sauberkeit der Zimmer - das sind die drei großen Vorzüge des Hotels Casa Andina Classic im wunderschönen Arequipa.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Arequipa
Das Hotel liegt ein paar wenige Gehminuten von der Plaza de Armas und der Kathedrale entfernt. Auch die anderen Sehenswürdigkeiten im Zentrum sind alle gut zu Fuß erreichbar. Ich hatte im Rahmen einer Perú-Rundreise 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Die Zimmer waren modern eingerichtet und alles war sehr sauber. Auch das Frühstück hatte alles zu bieten was man von einem 3* Hotel erwartet. Für einen 1-3 Tage Aufenthalt in Arequipa würde ich das Hotel auf jeden Fall wieder in die engere Wahl nehmen.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schönes Hotel in Arequipa
Schönes Hotel im oberen Teil der Altstadt von Arequipa gelegen. Der Plaza de Armas im Stadtzentrum ist gut zu Fuss erreichbar. Von der Dachterrasse hat man ein schönen Ausblick auf die Stadt und die Bergen im Hintergrund.
Victoria Mußemann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Typischer Casa-Andina-Standard
Das Hotel liegt zentral ca. sieben Gehminuten vom Plaza de Armas und der Kathedrale entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Umgebung. Die Zimmer waren schon etwas älter, aber akzeptabel. Das Frühstück entspricht wie das ganze Hotel dem typischen Casa Andina Standard. Die Auswahl und Qualität der Speisen war in Ordnung, aber kein Highlight. Schön ist die Dachterrasse des Hotels.
Andrè(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Arequipa - die "weisse Stadt" Peru`s
Zentral in der Stadt Arequipa gelegen, in wenigen Minuten ist man zu Fuß auf dem zentralen Platz der Stadt. Das Haus wirkt von aussen eher unauffällig, ist aber innen auf dem neuesten Stand.Die Zimmer sind sehr modern und zweckmäßig eingerichtet, die Größe ist optimal.Sehr zu empfehlen ist der Blick von der Dachterrasse(4.Etage). Reception und Gastronomie geben keinen Grund zu Beanstandungen. Tipp: Unbedingt die Innenstadt mit allen Läden, Restaurants und dem heimischen Markt erkunden.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrales Hotel
Das Hotel wirkt relativ neu. Saubere Zimmer in guter Lage, ca 10 min vom Hauptplatz entfernt. Einziger negativer Punkt ist die Dusche - die Temperatur lässt sich schwer regeln, entweder zu heiß oder zu kalt.
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für den Preis gibt's in Arequipa bestimmt besseres
Mässig überzeugendes Hotel etwas Abseits des Zentrums von Arequipa. Positiv hervorzuheben ist, dass auch in diesem Hotel der Mate de Coca (Tee) gratis verfügbar ist, welcher gegen die Höhenkrankheit helfen soll.