Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ist ok für Kurzaufenthalt
Wir waren dort für eine Nacht im Rahmen einer Studienreise durch Peru. Gutes Hotel im Zentrum. Die Plaza de Armas ist nur 5 Minuten entfernt. Frühstück war ok aber nicht berauschend. Zimmer sind vom bad her sehr hellhörig aber gut. Der Lärm von der Straße her ist nachts unschön - am besten also ein Zimmer in andere Richtung wählen. Insgesamt gut für 1-2 Nächte.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Angenehmer Aufenthalt zu vernünftigem Preis
Das Hotel Casa Andina Classic in Arequipa liegt ca. 1 km von der Plaza Mayor, die also zu Fuss leicht erreicht werden kann. Es bietet sowohl dem Gruppen- wie dem Einzelreisenden keinen Luxus, aber einen guten Standard.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Welch ein luxuriöses Bed & Breakfast
tolles privat geführtes keines Hotel mit Frühstück, jedes der 8 Zimmer ist individuell eingerichtet, ein Zimmer hat einen Balkon, das Frühstück wird entweder auf der Dachterrasse mit Blick auf die schneebedeckten Berge oder im Salon

Conny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Jederzeit wieder.
Klasse Stadthotel super Lage, nur 10 Gehminuten zum Hauptplatz, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Unbedingt auch den Markt besuchen!! (unweit des Hauptplatzes)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel in noch guter Lage
Die Zimmer waren etwas klein, aber durchaus ausreichend für ein paar Tage Aufenthalt. Frühstück war eingeschlossen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einfach aber okay, ein typisches Rundreisehotel
Das Hotel ist sehr einfach und auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und man kann dort sehr gut übernachten. Wir hatten erst ein Zimmer im Erdgeschoss, aber nach einem Rohrbruch stand das Zimmer unter Wasser. Es hat keine 10 Minuten gedauert, da hatten wir ein neues Zimmer, die Rezeption ist gut besetzt und auf zack. Die Stadt ist in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Abgewohntes Stadthotel mit wenig Charme
Das Hotel liegt am Rande des Zentrums von Arequipa, in der Umgebung gibt es daher viele Geschäfte, Restaurants und Besichtigungsmöglichkeiten. Das Hotel selbst ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und die Wände sind recht dünn. Das Frühstück und das Service rundherum sind in Ordnung gewesen. In Summe kein schlechtes Stadthotel für zwei Nächte, aber ich denke es gibt Besseres in Arequipa.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit Pool
Das Hotel wurde im Rahmen einer gut organisierten Peru-Rundreise von Mextrotter.com gebucht und liegt ideal für eine Stadtbesichtigung von Arequipa zu Fuß. Der Plaza de Armas (Hauptplatz) ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Das Hotel bietet auch einen Garten zum Sonnen sowie einen kalten Pool. Die Anlage ist schön und weitläufig angelegt und das Frühstück für peruanische Verhältnisse gut.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Typisch, ein Casa Andina Hotel
Wir waren nur zur Übernachtung dort. Die Hotelkette hat durchweg die gleiche Ausstattung. Das Frühstücksbuffet ist einheitlich, aber eher spartanisch. Da wir in der dortigen Winterzeit unterwegs waren, war es in den Zimmern, vor allem Badezimmer, zu kalt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Mittelklassehotel im Zentrum Arequipas
Das schon etwas in die Jahre gekommene "Casa Andina Classic Arequipa" mit seinen 103 Zimmern (darunter 10 Raucherzimmer) reiht sich etwas unscheinbar in die Häuserzeilen ein und macht einen recht sauberen Eindruck. Die Übernachtungen werden inklusive Frühstück angeboten. Für 2 Nächte im Doppelzimmer inklusive Frühstück zahlten wir 156,- US Dollar. Zu den Gästen des Hotels zählen meist Reisegruppen aus verschiedenen Nationen sowie Geschäftsreisende. Bei Stadtrundfahrten vom Plaza de Armas aus immer die 5-stunden…