Barb(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes und familär geführes Hotel
Wir hatten eine sehr schöne und entspannte Woche. Christian der Inhaber des Hotels ist unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Frühsück gabe es Obst aus dem Garten der Familie und es hat an nichts gefehlt. Tagsüber steht immer Kuchen und Wassermelone zum selbstbedienen im Foyer. Ich kann das familäre Hotel sehr empfehlen.
Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gute Wahl!
Diese nette Pension wird von einem jungen Ehepaar geführt, dass sehr freundlich und hilfsbereit war. Wir hatten ein riesiges Superior-Zimmer mit großem Balkon und schönem geräumigen Bad. Das Zimmer war individuell eingerichtet, sogar eine kleine Sitzecke war vorhanden. TV, Kühlschrank, Klimaanlage und ein großes gemütliches Bett trugen zu unserem Wohlbefinden bei. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Käse, Wurst, Müsli, Eier, selbstgebackener Kuchen, Orangensaft.... alles war in ausreichender Menge…
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub im Casa Alice - jederzeit wieder
Super nettes kleines familiäres Hotel mit total netten und freundlichen Mitarbeitern und Chef - leckeres Frühstück!

Wolfgang & Marita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub und Erholung pur
Urlaub von der ersten Minute an. Super De luxe Zimmer und der Service am Pool auch super. Beratung für Ausflüge duch den Chef Kristijan waren echt toll und hilfreich. Wir kommen wieder. In den Ort Rovinj haben wir uns genauso verliebt wie in das kleine Familiere Hotel Casa Alice.
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein äußerst schmuckes Quartier!
Diese Privatpension liegt nahe dem Zentrum, zu Fuß ist es in ca. 15 Minuten erreicht. Alle Zimmer sind individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es stehen verschiedene Größen zur Auswahl. Wir hatten uns für eines der Kategorie Superior entschieden. Dieses verfügte sogar über eine Sitzecke, einen ansehnlichen Balkon sowie über ein ein wirklich geräumiges und gefälliges Bad. Klimaanlage, Kühlschrank, TV und kostenloses WLAN waren vorhanden. Das Frühstück in Büffetform angerichtet, war vielfältig und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Haus, super Gastgeber
Wir haben eine Woche in dem sehr schönen Haus verbracht. Christian der Gastgeber ist mit seinem Team immer für seine Gäste da. Man fühlt sich hier ab der 1. Minute als Gast wohl und zu Hause. Das Frühstück ist wie sooft schon beschrieben wirklich Klasse von frisch gepresstem Orangensaft über alle Eiervariationen ist fast alles in ausgezeichneter Qualität vorhanden. Das Haus ist etwas am Rande von Rovinij gelegen ist aber nach unserer Meinung nicht von Nachteil, so konnten wir nach dem Abendessen im Städtchen immer…
Elfriede(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein wunderbarer Urlaub in diesem Haus!
Es war ein wundervoller Urlaub in einem wunderschönen, gastfreundlichen Haus! Jederzeit wieder!!! Die Betreuung ist auffallend freundlich und zuvorkommend. Das Haus ist sauber und nett eingerichtet. Jeden Tag gab es frisches Obst am Pool. Es blieben keine Wünsche offen. Frühstück war mehr als ausreichend und sehr sehr lecker.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
TOP Adresse - sehr zu empfehlen!
Ein sehr zu empfehlendes und neu renoviertes Haus. Der herzliche Empfang und die Gastfreundlichkeit war nicht zu übertreffen. Sehr familiäre Atmosphäre. Waren mit Freunden aus der USA im Hotel, welche auch vom Gesamtpaket des Hotels begeistert waren. Wir werden hier wieder buchen!!
Werner(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswert
Das Haus ist neu erbaut. Das Personal dieses kleinen Hotels ist extrem freundlich und gibt das Gefühl Urlaub bei Freunden zu machen. Die Lage in einem ruhigen Teil der Stadt, das Zentrum zu Fuß zu erreichen (ca 20 min). Die Zimmer sind groß und vollständig ausgestattet. Der Pool ist groß aber nur ca. 1 m tief. Meer ist weit weg, ich empfehle mit dem Auto die Lone-Bucht zu besuchen, Parkplätze sind dort gratis und auch bei der Rückkehr ins Hotel genügend vorhanden.