Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel in absoluter Top-Lage!
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und großartiger Lage, nur wenige Schritte vom Alten Hafen entfernt. Ich habe mich wohlgefühlt!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer sind leider etwas klein. Reichhaltiges Frühstück, kurzer Weg zum Hafen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur die Lage zählt
Wer ein sauberes Zimmer in guter Lage zu einem guten Preis haben möchte, sollte hier übernachten. Alles darüberhinaus wird hier leider nicht angeboten.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentral gelegen am Vieux Port
Zentral gelegen am Vieux Port, Zimmer sehr klein, Frühstück gut, phantasievolle Lobby, engagiertes und hilfsbereites Personal
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für Besichtigungen in zentraler Lage
Modernes einfaches Hotel in sehr zentraler Lage direkt am Hafen. Ideal für Besichtigungstouren in der Stadt. Das Frühstück ist einfach aber in Ordnung.
Cheryl(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfaches Hotel an sehr guter Lage
Einfaches Hotel an guter Lage in Marseille. Ca. 2 Min zu Fuss zur U-Bahn Station und zum Hafen (wo auch der Bus zu den Stränden fährt), Einkaufsstrasse sowie diverse gute Restaurants sind ebenfalls zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind sehr einfach aber zweckmässig eingerichtet und sauber.
Benita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel am Alten Hafen
Wenn man die französischen Standards zugrunde legt, war die Zimmergröße landestypisch, für meinen Geschmack etwas zu klein. Alles war sauber und modern eingerichtet, Frühstück wird angeboten. Die Zimmer gehen alle zur Straßenseite raus Das WLAN fiel ständig aus, man sagte uns an der Rezeption schon, dass es damit gerade Probleme gäbe. Handy war aber erreichbar. Mit dem Wetter hatten wir Pech, aber da kann ja niemand was für. Da wir mit Frühstücken in französischen Hotels bisher immer reingefallen sind, haben wir…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind eher klein, was vor allem auch auf das Badezimmer zu trifft. Die ideale Lage und der relativ günstige Preis dafür rechtfertigen dies aber problemlos. Zimmer und Hotel machten einen sauberen Eindruck. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich aber gut.. Sicher ein empfehlenswertes Hotel in der Altstadt beim alten Hafen von Marseille.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Die Lage ist nicht alles - bedingt empfehlenswert
Hotel in einem großen Altbauwohnblock am Hafen. Auf den ersten Blick ein sauberes Hotel. Fühstück kann dazubegucht werden. Internationales Publikum. Das angebotene WLan ist eher ein mäßiger Witz. Um mal Mails zu checken okay, richtig arbeiten kann man damit nicht. Wer viel Gepäck hat und eh schon am Schnaufen, auf den wartet an der Rezeption eine Treppe mit rund 30 Stufen zum Mini-Fahrstuhl. Da kann man sich kaum drin drehen. Die Zimmer sind ebenso winzug. Wer wirklich nur in einem Zentrumsnahen Hotel pennen…