Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lohnt sich
Dieses Hotel liegt ziemlich zentral zu den Bus und Bahn Verbindungen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war ziemlich freundlich gewesen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gutes Hotel mit super Lage.
Hotel mit sehr guter Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles was man benötigt ist in unmittelbarer Nähe. Man ist schnell bei den Sehenswürdigkeiten.
Christina Ilse(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes solides Hotel
Sauberes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, netter und zuvorkommender Empfang, nahe dem Hauptbahnhof
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert!
Freundliches und hilfsbereites Personal - guter Service; saubere, gut gepflegte Zimmer; feines Frühstücksangebot; optimales Preisleistungsverhältnis.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn Wien - für uns nur Hotel Caroline
Sehr gut geführtes Stadthotel an Top-Lage. Freundliches Personal. Wir hatten ein De Luxe-Zimmer gebucht, erhielten jedoch ein Upgrade in eine Junior Suite mit Dachterrasse - Herrliche Aussicht über die Dächer der Grossstadt! Bei unserem nächsten Wien-Besuch werden wir zu 100% wieder im Hotel Caroline wohnen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gerne wieder!
Sehr zentral mit kurzem Weg zum S-Bahnhof gelegen, optimal für eine Städtereise. Unser Zimmer lag ruhig mit Blick zum begrünten Innenhof und war ausreichend. Super zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Frühstück hätte etwas vielseitiger sein können. Wir haben z.B. Rührei und Bacon sowie Obstsalat vermisst. Möglicherweise war dieses reduzierte Frühstücks-Angebot den Corona-Bedingungen geschuldet. Alles in allem ein sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden dieses Hotel…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir haben hier eine Woche verbracht. Das Hotel ist gut vom Flughafen mit S-Bahn und Tram zu erreichen. Der Empfang war sehr freundlich, wie überhaupt besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben ist. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück ist absolut in Ordnung. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Caroline ist ein internationales Haus mit Gästen aus aller Welt. Es liegt sehr zentral im 10. Bezirk, die U-Bahnstation am Keplerplatz ist lediglich fünf Minuten entfernt. Eine Garage ist vorhanden und ein Stellplatz sollte auch vorbestellt werden, denn Parkplätze sind in Wien absolute Mangelware. Das Haus verfügt über insgesamt 76 Zimmer in mehreren Kategorien.
Han(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, direkt an Bushaltestelle , nicht weit zur U Bahnstation, für unsere Stadterkundung ,Schlösser ,Kultur , Weihnachtsmarkbesuche war es Ideal
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein gutes Hotel für einen schönen Städtetrip
Gut geführtes Hotel, zuvorkommender Empfang, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, alle öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe des Hotel, öffentliche Verkehrsmittel zum Flughafen in der Nähe, ein Hotel für ein schöne Städtereise