Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzentschlossene Wellnessreise
Das Komfortzimmer war top und sauber, das Bad allerdings etwas klein. Den Wellnessbreich haben wir öfter genutzt, es war entspannent. Das Schwimmbecken war groß genug , dass man auch schwimmen konnte. Das Buffett ließ keine Wünsche offen und das Servicepersonal war sehr freundlich. Gerne wieder.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Preis Leistuns Verhältnis
Hotel unweit vom Zentrum gelegen das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und zwei Saunen. Die Zimmer sind in Ordnung wenn auch etwas klein.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen und doch nur 10 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist perfekt.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Reise
Wir waren, wie wir an der Rezeption erfahren haben, genau am 16. August 2016 für einen Tag auf unserer Fahrradtour im Hotel! Es hat uns wiederum sehr gut gefallen! Wir waren auch im Mai dieses Jahres, auf unsere Empfehlung hin, mit dem Kegelverein dort (gruppe Sander), alle waren restlos begeistert. Wir planen bereitz einen weiteren aufenthalt!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel zu empfehlen.
Sehr gutes,reichhaltiges,gesundes Frühstücksbüffet. Freundliches,aufmerksames Personal. Sauberes,gemütliches Zimmer. Ruhig und zugleich zentral gelegen,Zentrum gut zu Fuss zu erreichen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Man kommt nur dort hin zurück, wo es einem gefällt
Als langjähriger Gast des Hauses war ich wie fast immer sehr zufrieden über Zimmer, Service und Angebote. Dieses Hotel gehört auch weiterhin zu meinen bevorzugten Hotels in Celle.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
xxx
Sehr freundliches Personal, sauberes, ansprechendes Zimmer, wunderschöne Bade- und Saunalandschaft, ausgezeichnetes Frühstücksbufett
Karl -Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wunderschöne Altstadt
Tolle Stadt mit den wunderschönen Fachwerkhäusern.Sehenswürdigkeiten konnten alle zu Fuß ereicht werden.Gute Lage des Hotels.
Otto(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert
Wohlfuehl Hotel sehr sauber freundliches zuvorkommendes Personal, tolles Frühstücksbuffet ruhige Lage und in der Nähe der Altstadt
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
nettes Personal, super Frühstück
die Zimme sind sauber und gut ausgestattet, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad ist sehr schön und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Leider hatten wir schlechtes Wetter erwischt, aber der Rest war wunderbar. Vielen Dank für die gute Zeit.