Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel, liegt ruhig, aber dennoch sehr zentral, klasse Ambiente, sehr guter Service, Zimmer sehr schön eingerichtet, kommen gerne wieder
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen.
Gute Lage, ruhig und doch nah zur Innenstadt. Freundliches Personal, saubere schöne Zimmer. Restaurant und Bar gemütlich.
Kate(36-40)Deutschland
Super Hotel in Celle
Perfekte Entfernung zur Altstadt, freundliches Personal, leckeres Frühstücksbüffet mit großer Auswahl, super Ausstattung der Zimmer- einfach gemütlich!

Stefan(51-55)Deutschland
Angenehme Rahmenbedingungen
Sehr angenehme Rahmenbedingungen, sauber, ruhiges Zimmer, tolles Badezimmer, nettes Personal, tolles Frühstück, problemlose Abwicklung
Peter(66-70)Deutschland
Bewertung
Bin schon mehrere Jahre Gast in diesem Haus und bisher immer sehr zufrieden Kanapee sehr zu empfehlen gute Und freundliche Bedienung Rundum sehr gut
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienfeier
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel, und wir waren wieder sehr zufrieden mit allem. Zimmerausstattung, Service und das Frühstück waren sehr gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
2. Aufenthalt 2017
Auch mein 2. Aufenthalt bei Ihnen war schön. Wie beim 1. Mal gab es nichts zu bemängeln. Das Personal war wieder sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Frühstück reichhaltig.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausflug nach Celle
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotelzimmer. Frühstücksbüffet war spitze! Sehr freundlicher Umgang des Personals mit den Gästen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Dienstreise
Sehr nettes Personal, tolles Zimmer, das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, auch die Sauna haben wir als sehr angenehm empfunden
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt, um die Seele baumeln zu lassen
Perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. Ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Zimmern in Altstadtnähe. Wir haben bereits viele schöne Tage in der Caroline Mathilde verbracht und werden auch immer wieder gerne unsere Zeit dort verbringen! Danke für die wunderbare Gastfreundschaft!