Harald(61-65)Deutschland
Tipp für Hotel suchende
Wir habe den wunderschönen Weihnachtsmarkt in Celle besucht. Das Hotelzimmer War sehr geräumig, super sauber und nett eingerichtet. Einziger Mangel wären die für uns viel zu weichen Betten. Ansonsten ist das kleine Hotel nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ende einer Dienstreise
alles gut; gerne wieder - es fehlten lediglich ein paar Bügel für Hosen, ansonsten alles bestens - es sit sehr lästig, 101 Zeichen abzuferlangen, sollte auf jeden Fall geändert werden!!!
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ein Ort zum Wohlfühlen
- sehr freundliches Personal - angenehmer SPA-Bereich - Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - der Frühstücksraum ist lichtdurchflutet und sehr geschmackvoll eingerichtet

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schöne Anlage
In zwei Gebäuden die miteinander verbunden sind alles da was das Herz begeehrt. Gutes Hotel mit Sauna,Schwimmabad, Restaurant und in einer schönen Gegend untergebracht.
Gabriela(56-60)Deutschland
Kuschelwochenende
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber tolles Frühstück,es fehlte an nichts das Hotel liegt weit ab vom Trubel,trotzdem ist der Weihnachtsmarkt schnell erreichbar
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nettes angenehmes Hotel
für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt sehr gutes Hotel mit sehr zentraler Lage Schöne grosszügige Zimmer Parkplatz gebührenfrei Tolles Frühstück Für spätes Anreisen, Bistro bis 23.00Uhr offen
Kornelia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schlechtes Preis Leistung Verhältnis
Einbettzimmer werden als Zweibettzimmer verkauft.BusinessvQueenRoom ist nicht für 2Personen ausgestattet. Nur ein Nachtschränkchen und nur Licht auf einer Bett Seite.Total enges Zimmer,und das für einen Preis von 143€ die Nacht(und dann war auch noch der Fernseher defekt)....Positiv zu vermerken sind der Wellnessbereich sowie das Frühstück
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder pure Erholung....
Nach einem langen Tag findet man in diesem Hotel Ruhe und Entspannung. Die sehr positive Bewertung geht über den Empfang, den Wohnkompfort bis hin zum reichhaltigen Frühstück. Wer ein Hotel sucht in dem man die 4 Sterne noch lebt ist hier bestens aufgehoben.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
wir haben Anfang Oktober einen Kurzurlaub im Hotel Caroline Mathilde in Celle verbracht und waren rundum zufrieden. Gern werden wir das Hotel noch einmal buchen bzw, unseren Freunden weiter empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schon der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer gemütlich und sehr sauber. Beim Frühstück blieben bei sehr guter Qualität und großer Auswahl keine Wünsche offen. Auch der kleine aber feine Wellnessbereich im Nachbargebäude war seinen Besuch absolut wert. Kurz und knapp - wir waren rundum zufrieden.