Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen, guter Service
Gutes Hotel in zentraler Lage, Zimmer ansprechend, für geschäftliche Reise geeignet, guter Service, ausreichend Parkplätze vorhanden
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel mit kurzem Weg in die Stadt
Ich habe das Hotel arbeitsbedingt genutzt und hierfür war es auch vollkommen ausreichend. Durch die kurzen Wege in die Altstadt gab es auch am Abend die Möglichkeit sich die Zeit zu vertreiben, außerdem positiv hervorzuheben sind das sehr gute Frühstück sowie die Poolanlage.
Heike(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Celle
Ich besuche das Hotel Caroline Mathilde nin seit ca. 12 Jahren regelmäßig für 20- 30 Nächte pro Jahr. Imme wieder gerne! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sehr gut und umfassend. Es bleibt kein Wunsch offen. Seit März 2018 sind die Business Zimmer sehr schön renoviert. Leider ist es durch den Holzboden sehr hellhörig geworden. Der Saunabereich ist klein und fein, das Schwmmbad ist für ein paar Bahnen gut geeignet. Ein Manko gibt es seit Jahren: leider gibt es keinen…

Timo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel nahe der Celler Altstadt
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt von Celle. Die Zimmer sind geräumig und ruhig gelegen. Das Frühstück ist in Ordnung. Das Schwimmbad und die Sauna konnten wir wegen den Öffnungszeiten nicht nutzen.
Joachim & Mary(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ein entspannter Aufenthalt
Das Hotel bietet einen hervorragenden Komfort und allen Service für einen entspannten Aufenthalt. Nach zehn Jahren schön wie beim ersten Mal.
udo(51-55)Deutschland
herrliche Erholung
ein sehr schönes erholsames Hotel in hervorragender ruhiger zentraler Lage zur Stadt. sehr leckeres vielseitiges Frühstück
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Freundlicher Empfang, unser Hund durfte auch mit ins Hotel, super Frühstücksbufett, was immer sofort aufgefüllt wurde, unkomplizierte und zuvorkommende Mitarbeiter! Kommen sehr gerne wieder!
Julian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Wahl in Celle
Sympathisches Hotel unweit des Stadtzentrums von Celle. Unser Zimmer war angenehm groß und das Bad relativ neu. Wir würden wieder in diesem Hotel unterkommen. Einziger Nachteil: lange Reinigungszeiten des SPA- und Poolbereiches am frühen Nachmittag.
Thorsten(36-40)Deutschland
Komfortable Geschäftsreise
EIn sehr komfortables Hotel, mit überaus freundlichem Personal. Auch die Konferenzräumlichkeiten sowie die Verpflegung dabei waren erstklassig.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Aufenthalt während einer Woche Messe
Aufenthalt während einer Woche Messe in Hannover, gute Lage um in die Innestadt zu gelangen , zu Fuß jeden Tag zum Bahnhof ca. 15 Minuten ; kleines Restaurant mit sehr überschaubaren Portionen und geringem Angebot ; Zimmer wurde nicht gut gereinigt