Joachim & Mary(56-60)Deutschland
Ein Ort zum Tagen und Entspannen
Immer wieder gerne für einen perfekten Aufenthalt. Egal ob für Tagungen, zum Entspannen oder einfach mal so. Wer einmal dort war, kommt wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bewertung Hotel Mathilde, Celle
Mitarbeiter sehr freundlich, reichhaltiges Frühstück. Zimmer sauber und ordentlich. Gerne wieder. Hotel liegt sehr Zentral.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Erster Besuch des Hotels
Das Hotel wurde als Ersatzunterkunft gewählt, da meine erste Adresse ausgebucht war. Ich war positiv von diesem Hotel überrasch. Keine Ersatzunterkunft! sondern erste Wahl.

Othmar(51-55)Deutschland
Top-Service
Schönes kleineres Hotel in der Nähe der Altstadt von Celle. Komfortable Zimmer, WLAN vorhanden, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Freundliche Bedienung an der Rezeption, im Frühstücksbereich und auch im Restaurant. Rundum ein empfehlenswertes Hotel in Celle!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Caroline Mathilde
hallo, der aufenthalt in ihrem hause hat uns sehr gut gefallen. ausgesprochen freundliher service. zimmer und haus sund 1a und der wohklfuehkfaktor ist sehr hoch.
Michael(46-50)Deutschland
Alles top
Nettes Hotel, schöne große Zimmer. Kaum Kontakt zum Personal. Ein-und Auschecken ging problemlos. Das Frühstücksbuffet ist angemessen gut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Celle = Caroline Mathilde, das steht fest!
Wir sind nun schon seit 7 Jahren regelmäßig in diesem tollen Hotel zu Gast. Es gab nie einen Grund zur Reklamation. Die Mitarbeiter schaffen es, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wer dort wohnt, hat eine gute Wahl getroffen. Nach Celle City sind es 10 Minuten zu Fuß, dort gibt es alle Restaurants und Shopping Möglichkeiten. Das Restaurant Kanapé gleich am Hotel hat eine kleine aber sehr feine Auswahl an Speisen und Weinen. Und einen tollen Service! Der Wellness-Bereich ist sehr schön, ideal, sich zu…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Caroline Mathilde verzaubert uns
Das Hotel ist nicht ganz billig, aber jeden Euro wert."Carolin Mathilde" versprüht einen gewissen Charme.Die Zimmer sind in warmen Farben gehalten, z.B. mit kleinem Salon mit Fernseher, Espressomaschine.Viele kleine Extras. Sehr schöne Farb-und Möbelauswahl im ganzen Hotel, sodass man sich in jedem Raum gleich wohlfühlt. Hauseigenener kostenloser ! Parkplatz. Die Innenstadt ist nach ca.5-10 min Fußweg zuerreichen.Das Hotel liegt idyllisch an der Aller und hat einen schönen Garten. Das Personal ist sehr…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zimmer zur Straßenseite sind recht laut! : (
Kurzfristig gebucht bekamen wir wohl leider das letzte verfügbare Zimmer( Sehr klein und direkt neben dem Hoteleingang zur Straße hin gelegen). Wäre schön gewesen, wenn man uns Abends beim Check inn darauf hin gewiesen hätte!!! So verbrachten wir eine schlaflose Nacht bedingt durch die sehr befahrene Straße vor der Tür, laute angetrunkene? Gäste im Eingangsbereich, und früh morgens Lieferantenverkehr. Die Verdunklungsvorhänge lassen leider das Licht der angestrahlten Hotelfassade in das Zimmer. Unangenehm fanden…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhiges Hotel direkt an der Altstadt
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Die Innenstadt ist fussläufig in 10 Min. erreichbar. Zimmer nach hinten sind superruhig. Kl. Schönheitsreparaturen i.d. Zimmern sind fällig. Lieblingshotel