Patrick(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nette, angenehme Unterkunft
Gutes Hotel mit kleine Defizite. Aufmerksames, freundliches Personal. Sehr angenehmer Wellnessbereich. Zimmer mit kleinen Mängeln.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
wunderschöne Zimmer
Sehr gut gelegenes Hotel, zentrumsnah, dass wunderschöne Zimmer und Bäder hat! Der Service war sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter/Innen. Der Weg an der Straße zum Spa-Bereich ist nicht so prickelig, aber das weiß man vorher, wenn man bucht.
Volker(31-35)Deutschland
Rückzugsort während unserer Hochzeit
Es war ein toller Aufenthalt, der sich nahtlos in die tollen Erlebnisse während unserer Hochzeit einfügt. Der Service war super, das Frühstück große klasse und wir hatten einen tollen Rückzugsort, um vor der Verwandtschaft auch mal flüchten zu können.

Jürgen(66-70)Deutschland
Städtereise
Wir hatten im Hotel Caroline Mathilde einen angenehmen Aufenthalt, sehr höfliches und aufmerksames Personal alles war sauber und ordentlich. Wir fühlten uns rundum wohl und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Anita(51-55)Schweiz
Schön wars
Zimmer war gemütlich und sauber. Der unangenehme Geruch aus der Waschschüssel wird laut Auskunft in Kürze eliminiert. Essen war einfach,schade, dass die Gemüselasagne fast roh war.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Herr Westendorf
1 Woche Lehrgang auf der Deutschen Bohrmeister Schule in Celle bei einem angenehmen Aufenthalt in ihrem sehr schönen Hotel.
Lieselotte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familien Osterurlaub
Wir waren 12 Personen und ein Hund. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren durchweg in Ordnung,sauber und wir hatten auch einen tollen Raum zum Essen. Das Personal ist zuvorkommend und angenehm höflich. Wir würden jederzeit wiederkommen
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Caroline Mathilde in Celle
Sehr schönes, altstadtnahes Hotel in ruhiger Lage. Familienzimmer bzw. Komfortzimmer mit Zustellbette hatte ausreichend Platz und war sehr sauber.
Ro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel. Im wunderschönen Stadtkern von Celle ist man nach wenigen Gehminuten. Hier findet man sehr schöne Gaststätten.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wochenende mit einem Hauch von Luxus
Das Hotel hat zwei Häuser: In dem einen ist die Rezeption, der Frühstücksraum und einige Zimmer, im anderen Haus ein paar Meter weiter Ist das Abend-Restaurant, ein kleines Schwimmbad, ein Tagungsbereich und einige Zimmer. Es weht ein Hauch von Luxus - und bleibt schön übersichtlich. WLAN im Zimmer erfordert ein Login, die Daten dafür sind im Preis inbegriffen.