Horst R.(71+)Deutschland
Besuche in Celle
wir sind seit 3 jahren regelmässig mehrere male im jahr im hotel caroline mathilde. nutzen gern dad schwimmbad und auch das frühstück.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit klasse Frühstück
Sauberes Hotel mit schönem Innenpool hat uns sehr gefallen. Das einzige was uns gestört hat, waren die hellhörigen Zimmer und das die Türen sehr laut schließen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Modern und Sauber
Ein kleines, sehr feines Hotel, sehr ordentlich und modern. Das Preis- Leitungsverhältnis stimmt. Der Wellnessbereich läd, obwohl etwas klein, zum Entspannen ein

Ute(46-50)Deutschland
Perfektes Wochenende
Perfekte Unterkunft zum Weihnachtsmarktbesuch! Super freundliche Mitarbeiter, Zimmer tiptop und das Frühstück ein Traum!
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Suuuper feines Stadthotel in Celle
Im Villa- Still erbaut... Mit viel viel liebe zum Detail... Suuuper Frühstück... Fühlten uns einfach rundum wohl und eifach zuhause... Auch das angrenzende Restaurant war ein Besuch wert.
Walter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragend für Business- und Privatreisen
In meinen zwei Tagen Aufenthalt stimmte einfach alles. Das Personal war immer freundlich und die 4 Sterne scheint das Hotel verdient zu haben.
Herwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Fortbildung
Kurzaufenthalt wegen Lehrerfortbildung als Referent während der Schulmedientage 2014. Anreise eine Tag vorher, um auch die schöne Stadt Celle zu besichtigen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Weihnachtsmarkt
Tolles Hotel, super Frühstücksbüffet, kurzer Weg in die schöne Altstadt, sehr sauber und die Einrichtung sowie die Dekor ist stimmig. Rundum gelungener Aufenthalt
Anonyma(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten eine Veranstaltung in dem Hotel und das Mittagessen war echt klasse, auch das Frühstück war gut. Im Hotelrestaurant haben wir eine Kleinigkeit zu Abend gegessen. Da stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis leider gar nicht. Das Abendessen war der einzige Negativpunkt am ganzen Hotel.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Celle
Nahe genug zur Altstadt von Celle für Besichtigung und hinreichend weg für gute Ruhe. Modern und neu vor allem der Spa Bereich.