Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzurlaub
Immer wieder gut. Sehr nettes Personal und die Lage zur Stadt ist optimal. Sehr kurzweilige und nette Zeit in Celle......
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schönes sauberes Hotel in Celle
Haben uns (6 Golfer) in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer. Gern wieder.
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, zentral liegend und trotzdem direkt vorm Stadtkern der Altstadt Celle. Wunderschön. Das Zimmer war sehr schön und groß und es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich. Gerne wieder

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hübsches Hotel, sehr freundlicher Service
Das Hotel ist zentral, dennoch ruhig gelegen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Schönes großes Schwimmbecken. Kleiner, aber ausreichender Wellnessbereich (2 Saunen).
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder....
Ein sehr schönes Haus mit vorbildlich freundlichem und zuvorkommenden Personal, sehr angenehmer Wellness-Bereich - ein Haus zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit Top-Dienstleistungen
Sehr entgegenkommendes Personal. Ein schönes Hotel mit gepflegte Räumlichkeiten. Zum ersten mal im Hotel aber nicht zum letzen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
sehr gutes Hotel
sehr zuvorkommendes Personal Zimmer sehr gut ausgestattet sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet fahre ich gerne wieder hin
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurztrip
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Alles super gepflegt und sauber. Das Zimmer war sehr schön. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem Schwimmbad sehr ansprechend. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Zur schönen Altstadt von Celle sind es nur 5 Gehminuten. Das Hotel ist 100%ig weiterzuempfehlen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut
angenehmes sehr ruhig gelegenes Hotel.Freundliches Personal. Sehr abwechslungsreiches Frühstück.Meine Enkelin war sehr begeistert vom Schwimmbad bis sie eine Glasscherbe am Boden fand. Nicht so toll
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mädelstreff
Ich hatte mit meinen Töchtern eine schöne Zeit in Ihrem Haus und kann dies jederzeit wieder sehr empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis hat alles übertroffen!