Ivan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Lohnt sich!
Nett mit Atmosphere, empfehlenswert, neu renoviert, sauber und praktisch AUCH für Geschäftsreisende. Es gibt ein Pool zum Schwimmen. Gute Anbindung an die U-Bahn - man ist schnell im Zentrum. Große Einkaufsgallerie in der unmittelbaren Nähe.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Goldenes Prag und silbernes Hotel.
Zuerst hatten wir bei Ankunft ein "altes"Zimmer bekommen,das wir nach kurzer Besichtigung aber ohne Probleme getauscht haben.Freundliches Personal.Hotel ist für Städtetripp optimal. Also man sollte sich am Flughafen direkt ein 3-Tages-Ticket kaufen(12,25€),damit kann man die tolle U-Bahn,die eine super verbindung hat Problemlos nutzen und auch die Straßenbahnen+Busse(Ticket gilt auch für die Steilbahn zum Gipfel des Petrin).Geld sollte man dort auch schon direkt am Bankautomaten ziehen,dann ist man schon bestens…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel, mit nicht so gutem Essen !
Wir waren mit allem sehr zufrieden, außer dem Angebot und dem Geschmack der Speisen. Da sollte sich grundlegend etwas ändern. Das Frühstücksbuffet und das Angebot war ausreichend und gut . Ansonsten stimmt das Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Das Hotel können wir mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen !!!!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tipp für Touristen
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Die Preise sind moderat da es etwas ausserhalb gelegen ist. Der Stadtkern ist aber mit der Metro sehr gut zu erreichen.Der Service, das Essen, das Zimmer, alles war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super gutes Hotel für kleines Geld
Super gutes Hotel für kleines Geld und man ist schnell in der Innenstadt. 4-5 Haltestellen mit der U-Bahn. Alles ist Sauber. Wir hatten zwar neben an eine Baustelle, aber man hat davon im Hotelzimmer nix mitbekommen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Freundliches Personal! Metro Station zur Innenstadt ganz in der Nähe. Interspar Supermarkt im Einkaufszentrum an der O2-Arena.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prag immer eine Reise wert
Wir hatten ein Familienzimmer für vier Personen, welches wir zu dritt genutzt haben. Preis-Leistung hervorragend. Die Nacht im Famileienzimmer ca. 100 Euro. Sichere Parkmöglichkeiten gegen zusätzliches Geld im uneinsehbaren Innenhof des Hotels
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Waren als Famile mit zwei Kinder.
Lage ist gut mit U Bahn nach Alt Stadt 8 min ticket für ca. 70cent hihn und zurück.Das einzige ist die zwei Baustellen gegen über aber das macht nicht viel aus.Einkaufszentren Harfa in drei Minuten zu ereichen ,ein Park ist auch in der nahe.Die Stadt ist sehr schön .
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super hotel
für eine Städtetour super.sauber mit gutem Frühstück für den start in den Tag.Wurst,Käse,Konfitüre für jeden was dabei.3-5.min zur U-Bahn und ca.10min bis zum Zentrum von Prag.Hatten ein gerade neuronoviertes Zimmer erhalten.Im Hoteleigenen restaurant kann man gut und preiswerrt essen.Rundum nur zu empfehlen.Liegt in einer ruhigen Seitenstr.allerdings wird schräg gegenüber z.Zt. gebaut.Störte uns nicht weil wir sowieso zu 7:30h aufstehen wollten und abends waren die Bauarbeiten ebenfalls beendet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Kurzurlaub in Prag
Sehr schönes Hotel mit Anbau. Hotel liegt nah zur Innenstadt. Mit der U-Bahn sind es 5 Station und keine 8 Minuten. Strassenbahn fährt auch in 15 Minuten in die Innenstadt. Parken ist etwas schwierig vor der Tür. Wer innerhalb des Hotels stehen möchte sollte unbedingt vorher reservieren.