Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel entspricht dem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zum tauchen da und wußten was uns erwartet, da wir uns im Vorfeld über dieses Hotel informiert haben. Haben 3. 5 Sterne gebucht, bezahlt und vorgefunden.
dkw(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tauch- u. Hotelurlaub, nein danke!
Der Zustand der Anlage war etwas schäbig, schon sehr heruntergekommen. Es war z. B. schon viel kaputt. AI lohnt sich für Taucher nicht wirklich was die Getränke angeht (siehe Gastronomie). Keine Businessausstattung. Das Hotel war ausgebucht. Nationalitäten: viele russische Gäste in dem Hotel! Nicht Behindertengerecht.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein ägyptischer Volltreffer!
Ein durchweg schönes, sauberes und angenehmes Hotel. Der Service war einwandfrei, das Personal sehr aufmersam, das Essen für Ägyptenerprobte der Hammer. Die Lage der Zimmer am Strand unbeschreiblich schön. Alles in Allem ein wirklich zu empfehlendes Hotel, wenn man sich entspannen möchte.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Es ist Hammer
HUHU ich war vom 10. 07-17. 07.08 in diesem sehr sehr gutem Hotel. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, die Kellner sind super nett. Und machen jeden Spass mit. Zum Schnorcheln und Tauchen ist es auch Traumhaft. Also ihr da draußen geht in dieses Hotel mein lieblings Reiseziel. Viel spass das werdet ihr haben wenn ihr dahin geht. Ciao Stefan
Alexa & Erdem(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel, jedoch eher für Taucher geeignet
Das Hotel ist eher auf Touristen aus Italien eingestellt. Die gesamte Animation und Abendunterhaltung wird auf italienisch gehalten. Als deutscher Tourist wird man eher als Mensch 2. Klasse behandelt. Wenn man Taucher ist, ist man wenigstens den ganzen Tag unterwegs, jedoch 2 Wochen im Hotel mit lediglich ein paar Ausflügen ist zu langweilig. Was ganz arg schön war: das Hausriff sowie die Schnorchel Möglichkeiten -> das ist Ägypten!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Wunderbarer Tauch und Entspannungsurlaub
Es war eifach genial! Es hat einfach alles gestimmt. Sehr schöne großzügige Anlage, mit großem Garten, hübschen Bungalows, verschiedenen Strandbereichen, Pools und einemKinderspielplatz. Es war alles sehr sehr sauber. Das Essen war der absolute KNALLER!!!! Superlecker!!! Die Tauchbasis kann man nur empfehlen!!! Alles Neu, alles tiptop. Tolles Time. Diese Anlage kann man getrost weiterempfehlen, allerdings nicht für Leute die Party machen wollen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!
Amanda(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Positives zuerst! Es hätte so schön sein können.
Das Hotel, von der Anlage bis zu den großzügigen, sauberen Zimmern, ist sehr schön. Die eingeschlossenen Leistungen haben Begrenzungen. über die man leider vorher nicht konkret infomiert ist. Gästestruktur, 80 Prozent Italiener, wußten wir vorher und wow, total angenehm, freundlich. nett. Hat echt Spaß gemacht! Schade, dass diverse Leistungseinschränkungen nicht von vornherein exakt erwähnt wurden. Und auch sehr schade, dass durch die Masse neuer Gäste, der Service fürchterlich gelitten hat.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Willkommen im neuen Euroland
weiträumig erbaute anlage zustand könnte besser sein architektur landestypisch zimmer ok all inclusiv kein internetanschluss gesehn sat fernsehen zdf vox überwiegend italiener nicht behindertengerecht mitlerweile sind auch die russen eingetroffen tipp unbedingt am airport geld tauschen in egypt pound alles in einheimischer währung bezahlen kommt viel günstiger kurs 1zu8 im hotel nur 1zu6komma5 macht bei 400 le rechnung ein verlust von ca 11 eu im hotel kein geldtausch möglich wer die ruhe liebt is hier richtig…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Für Taucher geeignet
gutes Hotel für einen Tauchurlaub Achtung: vorher Abchecken ob die Italiener Urlaubssaison haben ca 500 m zur Tauchbasis, die gut geführt ist und dazu noch ein wunderschönes Hausriff mit Steg hat
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Erholung pur
Stressfreier Weihnachtsurlaub unter der Sonne Ägyptens. Saubere Hotelanlage und nettes Personal. Herrliche Unterwasserwelt mit vorgelagerten Hausriff. Kommen 2008 wieder.