Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder.
Wir buchten das Hotel für Fahrradausflüge in der Umgebung. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem freundlichen Personal. Eine Verbesserung wäre es, wenn vor den Fenstern im Zimmer Rollläden oder blickdichte Vorhänge wären. Wir sind es gewohnt, in verdunkelten Zimmern zu schlafen. Ansonsten war alles gut.
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterwochenende 2014
kleines aber gutes hotel.verkehrsgünstig gelegen an b105-ca.20km nach stralsund und fischland dars.gutes frühstück und schmackhaftes abendessen .sehr freundliche mitarbeiter.gut ausgestattete zimmer (flachbild fernseher ,minibar und seeblick-zimmer 11-hotel liegt gut für ausflüge in die umgebung. gutes preis-leistungsverhältnis.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur WOW!!
Euer Motto: "schön das Sie da sind" wird so herzlich und ehrlich gelebt WOW! Strand in 20min mit PKW erreichbar, also auch kein Problem. Wir kommen wieder! LG aus Berlin Jacqueline und Jan

Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima Urlaub
Wir haben uns in den 5 Urlaubstagen sehr wohlgefühlt Nochmals vielen Dank für alles, wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel mit hohem Qualitätsstandard
Wir waren eigentlich nur auf der Durchreise aus unserem Schweden Urlaub nach Hause. Um nicht 1200 km auf einmal fahren zu müssen, hatten wir dieses Hotel als Zwischenstopp für eine Nacht mit Frühstück per Internet gebucht . Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich mit einem Willkommens Getränk empfangen. Das Gepäck wäre uns auf das Zimmer getragen worden, wenn wir nicht dankend abgelehnt hätten (Es war nur leichtes Handgepäck). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man war echt bemüht uns den Aufenthalt so…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erstklassig
Sehr netter und herzlicher Empfang mit einem Getränk unserer Wahl. Persönliche Begleitung und tragen der Taschen / Koffer auf das Zimmer. Einzigartige Gastfreundlichkeit und Erfüllung der Sonderwünsche. Das Silvestermenü war nicht nur ein Hochgenuss für den Gaumen und Sinne, sondern wurde auch mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Ein rundum gelungener Aufenthalt, den man mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Service-orientiertes und freundliches Hotel!
Waren jetzt das dritte Jahr in Folge hier. Und es wird auch noch bestimmt noch eins dazu kommen. Fahre zusammen mit meiner Großmutter hierher. Absolut angenehme und freundliche Betreuung. Gutes Essen, Schöne Zimmer und immer ein offenes Ohr für den Gast. Lage ist sehr gut, von hier aus kann man mit dem Auto fast überall hin. Ausflugsziele nach Prerow oder Stralsund/Rügen sind schnell zu erreichen. Obwohl an der Hauptstr. gelegen sehr ruhig.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nettes Hotel
Das Personal war sehr freundliches, die Zimmer waren sauber, Es gibt eine festen an und Abreisezeiten, Relativ gute Lage zu Strahlsund, Das Frühstück war einfach aber lecker, Das Essen am Abend war super! Die Zimmer waren schon etwas älter; Keine Vorhänge vor einigen Fenstern, dadurch war es morgens ziemlich hell im Zimmer
Wolfgang + Martina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Na ja !
Das Hotel liegt etwas entfernt von einer Bundesstraße, welche bei offenem Fenster aber gut zu hören ist. Unser Zimmer war sauber und mit Minibar + Flachbildfernseher gut ausgestattet. Was uns nicht gefiel war der renovierungsbedürftige Frühstücksraum und das das Mineral-Wasser was auf dem Zimmer stand trotz angeblicher Zugabe über HRS berechnet wurde. Also für eine Nacht OK, länger würden wir dort aber nicht bleiben wollen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schnäppchen Geheimtipp
Schon bei der Begrüßung im Hotel wurde uns unaufgefordert ein Wasser zur Erfrischung angeboten.Meine Frau hatte Lust auf einen Kaffee, welcher Ihr ohne Berechnung zur Begrüßung gebracht wurde.Dieser freundliche und herzliche Service wurde von allen Mitarbeitern während des Aufenthalts praktiziert.Das reichhaltige Frühstück mit Kaffee zur Wahl ohne Aufpreis war sowohl in dem hellen, sauberen Frühstücksraum, wie auch auf den Terassen, ein wunderbarer Start in den Tag.Die Zimmer waren gemütlich, zweckmäßig, die…