Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Leider einige Minuspunkte!
Das Hotel liegt ganz schön an einem See und hat auch eine Terrasse zum See. Von den Zimmern waren wir enttäuscht, sie waren klein und mit wenig Tageslicht, da sie unter dem Dach liegen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Aufpassen beim Zimmerpreis ...
Direkte Lage an der Hauptstrasse, mit großem Parkplatz. Es liegt direkt am See und hat auch eine Außengastronomie. Es macht den Eindruck eines Bustour Hotels, was uns aber nicht gestört hat.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für die Durchreise geeignetes Hotel
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir auf dem Ostseeküsten-Radweg unterwegs waren. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, die Mitarbeiter alle sehr nett. Der Preis für die Lage erschien uns zu hoch. Wer unsere Tour verfolgen will: Letztes Jahr haben wir geendet im Hotel Perle am Bodden in Ribnitz-Dammgarten. Das Folgehotel in diesem Jahr ist der Stettiner Hof in der Nähe von Greifswald.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Monteur-Hotel an der B105
Kleines Hotel an der Bundesstrasse B105. Empfang war ganz nett, es gab auch ein Begrüßungsgetränk nach Wahl. Die Speisen sind etwas zu teuer, teurer als in der Stadt!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Hotel mitten im Nirgendwo - gerne wieder
Nein, wegen der Umgebung kommt niemand hierher, aber: wer auf der Durchreise ist oder ein Stück abseits von Rügen gut und günstig übernachten möchte, findet hier eine tolle Alternative zu bekannteren Hotels. Sehr positiv fällt das Team auf, ganz gleich ob bei der Begrüßung (das erste Getränk geht auf's Haus) oder beim Frühstück. Weiter so! Das Zimmer selbst ist unauffällig, was auch bei bedeutet: keine echten Kritikpunkte. Daher: wenn es mich noch einmal in die Gegend verschlägt, komme ich gerne wieder vorbei!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut für ein paar Tage Kurzurlaub
Hotel liegt in zentraler und ruhiger Lage, Spaziergänge können direkt vom Hotel ausgeführt werden, Ausflüge sind in alle Himmelsrichtungen möglich
Kalinka(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Nettes, ruhig gelegenes und persönliches kleines Hotel, mit einem guten Restaurant dabei, gutes Frühstück, sehr flexible Frühstücks- und Auscheckzeiten
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ulaub für ein paar Tage
Sehr schön und vor allem mit viel liebe geführtes Hotel. Wo man angekommt und gleich herzlich begrüßt wird. Wir waren das erste mal in diesem Hotel , ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht, wo Ausflugsziele gleich in der Nähe sind. Der ist hier genau richtig.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
sehr netter Service
sehr, sehr netter und umfänglicher Service, Terrasse zum See, auf Wünsche wird eingegangen, zentral gelegen zwischen Stralsund, Rostock und Zingst
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder! Daumen hoch!
Es gibt nichts zu bemängeln an diesem Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten durch die hohe positiven Bewertungen im Internet viel erwartet und wurden wirklich nicht enttäuscht.