Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel.
Das Personal ist super freundlich, das gilt für den Empfang genauso wie für das Reinigungspersonal. Man hat uns bei unserer Ankunft sogar die Tür aufgehalten.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zwischenübernachtung auf Außendienst Tour
Top Begrüßung in dem es erst einmal ein Begrüßungsgetränk meiner Wahl (frisch gezapftes 0,3l Pils) gab. Zimmer sauber und ordentlich mit großem bequemen Bett. Stammesssen am Abend gibt es auch und das Frühstück wird einem am Tisch serviert. Reichlich! und gut. Zahlbar alles mit allen gängigen Kreditkarten zu einem wirklich guten Preis. Es gibt keinen Grund hier nicht wieder zu buchen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Woche in Karnin
Das schöne Hotel am See liegt sehr zentral, sodaß man viele Orte wie Fischland Darß-Zingst sowie Rügen in kurzer Zeit ereichen kann.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kleines Hotel mit ausgezeichnetem Service
Dieses Hotel liegt direkt an der Bundesstrasse 105. Wer also nur bei offenem Fenster schlafen kann, wird hier wohl ein Lärmproblem bekommen. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt! Schon der Empfang an der Rezeption war außergewöhnlich freundlich, inkl. einem Begrüßungsgetränk auf Kosten des Hauses. Die Zimmer wurden uns ausführlich präsentiert und man bot uns sogar an das Gepäck in die Zimmer zu bringen. Das nennt man Service. Die Zimmer bzw. Bäder selber waren sehr sauber und für den Preis angemessen…
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gute Küche
Wir waren mit Freunden auf der 10 tägigen Ostseeradtour und übernachteten hier etwas abseits der Route. Aber sehr gut.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Wir waren jetzt das dritte Jahr da und waren wie immer sehr zufrieden. Der Service ist super Spitzen mäßig,das Essen ein Traum.Wir freuen uns schön nächstes Jahr wieder zu kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Ort zum uneingeschränkten Wohlfühlen
sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gute Küche, hervorragendes Frühstück, saubere und geräumige Zimmer mit einem äußerst komfortablen Kleiderschrank. Hunde sind auch willkommen. Wenn man wiederholt kommt, fühlt es sich an, wie Nachhausekommen... immer wieder gerne. Wünsche werden erfüllt, kaum, das man Sie ausgesprochen hat....rundherum Wohlfühlen ist angesagt....
Raimund(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Volltreffer
Von Ankunft bis Abreise war es einfach nur super, egal ob es das Frühstück, die Freundlichkeit bei der Rückkehr von einem Ausflug oder der Service im Restaurant war. Wie gesagt von A bis Z alles Bestens. Kommen gerne wieder!!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gastliches Hotel für die Durchreise
Das Hotel liegt verkehrstechnisch günstig zwischen Rostock und Stralsund (Vorischt vor zahlreichen Blitzer). Einzelzimmer und Bad eher klein. Aber Preis-Leistung stimmt. Sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal und Gastwirt. Einzig die extrem lichtdurchlässigen Vorhänge (eher Sicht als Sonnen-Schutz) trüben den Gesamteindruck des Gasthotels.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Enspannung pur!
Ein sehr gelungener Aufenthalt. Sehr nettes und kompetentes Personal. Auch Sonderwünschen nicht abgeneigt. Würde ich zu 100% weiter empfehlen.