Stefan(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sympathisches Hotel in Zentraler Lage
Sympathisches Hotel in Zentraler Lage mit Themenzimmern. Freundlicher, zuvorkommender Service. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel ist ein Historisches Gebäude, mit viel liebe zum Detail Renoviert. Die Hotelbar ist bei den Schotten am Wochende sehr beliebt, dadurch ist es in den Zimmern zur Straße über der Bar evtl. etwas Laut. Nach einer netten Gespräch mit dem Hotelbesitzer bestand er darauf uns in ein anderes Zimmer umzuquartieren. Das Hotel befindet sich nur 1min Fußweg von der Zentralen Bushaltestelle des Busses…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für einen kurzen Stop in Aberdeen
Zimmer und Badezimemr waren sehr gut ausgestattet. Es gab keinen europaeischen Adapter, den musste man an der Rezeption kaufen. Keine Minibar verfuegbar. Die Rezeption ist sehr chaotisch hinter der Bar versteckt.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
In guter Lage
gute, zentrale Lage, Hotel ist über einer Bar/Restaurant, sodass der Rezeptionist auch gleichzeitig Kellner ist; Bad sehr groß