Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier stimmt Preis und Leistung
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Straßenbahnhaltestelle ist ganz in der Nähe. Wir waren sehr zufrieden und können das Carlton nur weiterempfehlen
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Meine Weiterempfehlung!
Das Hotel hat uns für einen Kurztrip sehr gefallen. Die Zimmer waren sauber und der Service für unsere einfachen Anliegen angemessen. Das Frühstück hatte keine reiche jedoch eine ausreichende Auswahl (man bedenke den günstigen Preis). Schön war das direkt vor dem Hotel ein Supermarkt ist, der auch an So geöffnet hat. Das einzige Manko war die Verfügbarkeit von Parkplätzen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ideal für einen Kurztrip nach Prag
Wenn man nicht unbedingt im Stadtzentrum sein möchte und bereit ist, die öffentlichen Verkehrsmittel wie Straßen- oder U-Bahn zu nutzen, dann ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir haben uns sehr schnell zurecht gefunden, es war alles sehr unproblematisch. Der einzige Nachteil des Hotels - kein eigener Parkplatz. Wir hatten Glück und Platz vor dem Hotel gefunden (den wir die 3 Tage nicht wieder her gaben ;-) ), Parkgebühr war nur für den Freitag zu bezahlen, Sa+So war kostenlos. Wer also unkompliziert und offen seinen…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nettes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel wurde zielstrebig wegen seiner Lage ausgesucht. In dem Viertel sind einige nette (gayfriendly) Bars und Restaurants. In unmittelbarer Nähe ist ein Supermarkt und die Straßenbahn fährt direkt am Hotel vorbei. Mit der Nummer 9 ist man in weniger als 5 min am Hauptbahnhof. Keinesfalls ein Taxi nehmen, da der Preis nicht gerechtfertigt ist. Eine Fahrkarte kostet 18 bzw. 26 Kronen und die Taxen wollten 500-600 Kronen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Stadthotel!
Hotel ist in einem hervorragendem Zustand. Zimmer, Sauberkeit, Personal, Lage ist einfach top. Sollten wir wieder einmal nach Prag kommen werden wir mit Sicherheit dort wieder wohnen. Einzig was wir vermissten (für ein 4-Sterne-Haus) ist ein Restaurant.Frühstück ist ok und auch die Lobby-Bar kann man abends zum Ausklang besuchen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gut und günstig
Sehr günstiges und sehr zentral gelegenes Hotel in Prag. Das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ sehr gut. Parkplätze gibt es in der näheren Umgebung. Nach Aussage der Angestellten gibt es auch einen hoteleigenen Parkplatz,der aber während unseres Aufenthaltes bereits komplett belegt war. Die Straßenbahn fährt direkt am Hotel vorbei. Auch mit dem Auto ist man in kurzer Zeit mitten im Zentrum. Die Fahrt vom Mustek zum Hotel kostet ca. 150 Kronen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schönes, sauberes und leistbares Hotel in Prag
Das Carlton liegt am Ende der Seifertova Strasse und ist nur 4 Tram-stops vom Wenzelsplatz entfernt ! (zu Fuss 10 min) mit 45 Zimmer ist es eher ein kleineres aber absolut sauberes und tolles Hotel. Wir hatten 3 DZ mit Frühstück, und ich hatte schon in 5* Hotels in schlechteres Frühstücksbuffet!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jederzeit wieder
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel und ich würde auch wieder in diesem Hotel übernachten. Das Hotel war sehr sauber. Das Zimmer war groß genug und sehr ordentlich. Es gab sogar einen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffepulver(umsonst). Außerdem gab es eine Minibar (natürlich gegen Bezahlung). Das Frühstück war in Ordnung, es wurde am Buffet Wurst, Käse, Pastete, Marmelade, Nussnugatcreme und Kuchen angeboten. Leider hat nur der Kaffee überhaupt nicht geschmeckt! Die Mitarbeiter an der Rezeption…
Nadine & Sören(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Service schönes Hotel
Ein super schönes Hotel sehr gemütliches Zimmer und sehr sauber. Wir waren über Sylvester da und konnten die Zeit im Hotel sehr genießen. Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel zu kleinem Preis!
Das Hotel war sehr gepflegt, und machte einen super Eindruck. Von den anderen Gästen bekamen wir nicht viel mit waren viel unterwegs und wenn wir auf dem Zimmer waren, hörten wir auch nichts. Dachten erst es wär nicht stark besucht, was wir morgens revidieren mussten denn der Speisesaal war nicht leer. Eckdoppelzimmer in der ersten Etage über der Bar nehmen!