Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ursprüngliches Italien
Super Aufenthalt.Waren fast 17 Tage da und haben uns sauwohl gefühlt.Luigi immer sehr hilfsbereit haben nichts vermisst.Nächstes Jahr gerne wieder.
Samy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr als nur empfehlenswert!
Schnuckeliges kleines Hotel, direkt am See mit tollem Ausblick und klasse Gastgeber! Sehr sauber, super Frühstück und Fahrradabstellplatz vorhanden
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in guter Lage und Preis-Leistung passt.
Das kleine Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war stets bemüht und immer freundlich. Als sehr angenehm empfanden wir, dass man nur kurz über die Straße gehen muss und schon direkt am See ist.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besonders für Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.
Wir nutzen das Hotel immer wieder gerne als Zwischenstation für eine Übernachtung (Sa. ==> So.) bei Reisen nach Umbrien / Toskana (und zurück); diesmal gab es allerdings eine dbzgl. Buchungsmöglichkeit nur auf der Rückreise; auf der Hinreise (Fr. ==> Sa.) betrug die Mindestaufenthaltsdauer zwei Übernachtungen. Alles in allem waren wir dort stets sehr zufrieden - gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Meine Empfehlung!
Ich war nur zum Übernachten da und tagsüber beim Fliegen in Malcesine. Superüppiges Frühstück (mit dem vielgelobten hauseigenen Kuchen) - alles da, was das Herz begehrt (wem der Kaffee zu leicht ist, kann einen Capo kaufen) - netter Hotelier - gutes Bett - ich hab mich wohl gefühlt. Zum Liegen unter den Oliven sah´s auch ganz nett aus - kann ich aber nicht sagen, da ich um halb neun weg und erst abends um 10 wieder gekommen bin. Für den Preis ein echter Tip!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumhafter Urlaub jeder Zeit wieder
Eine schöne ruhige Pension mit 15 Zimmern. Es ist ein kleiner Familienbetrieb. Wir waren eine Woche mit den Motorrädern dort und würden jederzeit wieder dort hin fahren. Im Hotel hat man kostenloses Wlan. Bei mir hat es ohne Probleme funktioniert. Da noch alte Steckdosen vorhanden sind, sollte man einen Adapter mitnehmen, da nicht alle Stecker passen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel toller Service super Frühstück,
Tolles einfaches Hotel,Zimmer ausreichend groß und sauber ! gute Parkmöglichkeit direkt am Hotel,kostenloses W-Lan ! Sehr gutes Frühstücksbuffet.Sehr nette und hilfsbereite Hotelbesitzer (Luigi und Andrea) einfaches gut gepflegtes Hotel mit vernünftigen Preisen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes familiäres Hotel
Das Hotel ist familiär geführt, die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig, es gab jeden morgen einen frischen selbstgebackenen Kuchen bis hin zum Obstsalat und Müsli, es war alles da, was das Herz begehrt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlung, top!
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlich, sehr sauber! Am Zimmer leider keine Klimaanlage, dafür Ventilator und kein Fernseher. Das Frühstück war ausreichend vielfältig für den sehr günstigen Preis. Wir wurden sehr freundlich empfangen, aufgrund der zuerst getätigten Reservierung über ein großes Internetportal gab es Probleme mit dem Doppelzimmer, so dass man für einen Tag auf ein Einzelzimmer mit Hochbett zurückgreifen musste. Da man aber sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, sollte das nicht so schlimm gewesen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfache ruhige Unterkunft nah am Gardasee
Kleines Hotel circa 80 m vom Gardasee entfernt. Ruhig da nicht direkt an der Strasse. Sauberes Zimmer und Sanitäreinrichtungen und gutes Frühstück. Freundliches Personal. Kostenloses WLAN funktionierte ohne Probleme und Parkplatz vor dem Hotel war kostenlos. Mein Einzelzimmer hatte leider keinen Seeblick, ist nach meinem Kenntnisstand wohl nur bei Doppelzimmern gegeben. Frühstück begann erst um 8:00, könnte etwas früher beginnen um Unternehmungen früher beginnen zu können. Für den Preis ein gutes Preis…