Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
SUPER
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Mein Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Für meinen Geschmack hätte die Matratze etwas weicher sein können. Ich werde ganz sicher wieder kommen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder gern
Immer wieder gern! Wir waren kurzentschlossen an Pfingsten zu verreisen. Carlo hatte noch Zimmer frei. Ich habe bei der letzten Bewertung kritisiert das die Möbel sehr alt sind.,jetzt sind alle Zimmer neu möbliert. Super !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klein, sauber und fein
Ein sehr freundliches familiengeführtes Hotel, das ich aber nur für ein paar Nächte buchen würde, denn dafür sind die Zimmer und auch das Bad zu klein. Da wir nur für eine Nacht auf der Durchreise waren, können wir nicht alles bewerten aber das Frühstück war sehr schmackhaft und abwechslungsreich und das für den 1 Stern. Da habe ich in manchen 4 Sterne Hotels schon erheblich schlechter gefrühstückt. Frisches Obst, Wurst und Käse und frischer Saft, alles war da! Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, man hatte…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für ein paar Tage voll in Odnung
Einw kleine, saubere sehr ordentlich geführte Unterkunft. Einrichtung ist ein wenig schräg, hat aber irgendwie was. Würde dort jetzt nicht mehr als eine Woche verbringen wollen, aber für einige Tage ist das Haus absolut empfehlenswert. Inhaber Carlo ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert für Durchreise
Hatten uns das Hotel für eine Nacht auf der Durchreise nach Süditalien ausgesucht. Für diesen Zweck absolut empfehlenswert. Sehr sauber für italienische Verhältnise. Zimmer sehr klein. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Parkplatz direkt vorm Haus. leckeres Frühstück. Für Übernachtungen absolut ausreichend. Von hier aus schnell in Malcesine. In unmittelbarer Nähe wenige Restaurants. Die in unmittelbarer Nähe liegende Pizzeria würde ich nicht empfehlen. Die etwas entfernter liegende Pizzeria (100 m) ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis besser
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleines, gemütliches Hotel
Das Hotel ist sehr klein. Es hat ca. 10 Zimmer. Diese sind klein und einfach gehalten-. Dafür war aber sowohl das Zmmer als auch das Bad sehr sauber. Alle Zimmer haben einen Balkon. Im Erdgeschoss gibt es eine große Terrasse, auf der das Frühstück eingenommen wird. Diese kann auch zu jeder anderen Zeit on Hotelgästen genutzt werden. Für einen kurzen Aufenthalt kann man das Hotel wegen des guten Preises, den netten Mitarbeitern und der guten Lage nur empfehlen.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert, wenn man keinen Luxus benötigt
Das Hotel hat zwar nur einen Stern, hat unseren Ansprüchen aber vollkommen entsprochen. Die Zimmer und die Einrichtung sind schon älter, aber alles gut renoviert, frisch gestrichen, sowie neue Fenster und sehr sauber! Wer keinen Wert auf Luxus legt, kann dieses Hotel bedenkenlos buchen. Wir hatten es problenlos über HRS gebucht, mit Kreditkarte bezahlt. Nur ein paar Gehminuten entfehrnt liegt die Pizzeria La Svolta, absolut empfehlenswert, hat auch gute Homepage, die Inhaberin spricht gut deutsch, das…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gut für den kleinen Geldbeutel
Kleine pension direkt am see, leider ist die einrichtung der zimmer aus den 70igern. aber sauber. frühstück passt. riesengrosser garten mit olivenbäumen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Empfehlenswert!
Wir hatten dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung auf unserem Weg nach Rom gebucht. Am liebsten wären wir noch ein o. zwei Tage geblieben. Das Hotel hat zwar nur einen Stern, man kann es aber guten Gewissens weiterempfehlen. Sehr hilfreich war auch der Tipp von Daniel u. Beccy. So mussten wir abends nicht erst lange nach einem Ristorante suchen, sondern sind im La Svolta eingekehrt und haben zu zivilen Preisen sehr lecker gespeist. Danke für den Tipp!!!