Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder!
Nicht ganz im Zentrum gelegen, aber super direkte Verbindung zum Petersdom, ca. 20 Min., sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffett, Rooftopbar mit direktem Blick auf Petersdom, Liegetuchservice am Swimmingpool -Herz, was willst du mehr?
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel für Stadtbesichtigung in guter Lage.
Das Hotel liegt gut erreichbar vom Stadtzentrum und ist gut geführt. Leider war im April noch keinerlei Wellness in Betrieb (Pool usw.)
Armin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfaches Hotel, aber ok, Essen nur mittelmäßig
Ich kann die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber im großen und ganz ganzen ok. Die Zimmer sind groß und sauber. Einzig das Essen war durchwachsen, am ersten Tag noch ganz gut, dann aber immer schlechter und nicht gerade einfallsreich...
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Ausgangspunkt für die Erkundung von Rom.
Hotel Cardinal Saint Peter ist für eine Reise nach Rom ideal geeignet. Wer mit dem ÖPNV individuell die Stadt erkunden und lieber etwas außerhalb wohnen möchte ist hier genau richtig. Das Frühstück ist lecker und die Zimmer bieten für müde Reisende erholsame Betten. Abends ist die Entspannung an der Bar bei angenehmer Musik und schöner Atmosphere zu empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles super.
Alles super. Tolle Aussicht auf die Kuppel des petersdoms. Nettes Personal. Ein bisschen außerhalb der Innenstadt. Parkhaus fürs Auto verfügbar. Pool und jacuzzi vorhanden. Nettes reinigungspersonal.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
gutes Hotel
nettes Hotel in ruhiger Lage. für eine Städtereise zu empfehlen. Pizzeria s in der näheren Umgebung sowie Bushaltestelle
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal
Lage Zentral, Entfernung zur Metro gut, Aussicht von der Dachterrasse sehr schön, Zimmer ruhig und ausreichend groß.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Ausgangspunkt um in die Stadt zu laufen
Zentrum von Rom gut zu Fuß zu erreichen. Vatikan ca. 2 Km entfernt. Ruhige Gegend. Parkplätze und Tiefgarage kostenlos.
MS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht empfehlenswert.Kein gutes Preis-Leistungs-Ve
Das Hotel hat leider nicht meinen Erwartungen entsprochen und verdient keine Sterne. Die Zimmer im Erdgeschoss waren sehr laut und man konnte alles hören, was nachts los war. Ständig hat das Telefon an der Rezeption geklingelt oder die Gäste spät durch die Flure unterhaltet. Eine erholsame Nachtruhe war somit nicht möglich und ich fühlte mich am nächsten Morgen völlig erschöpft. Das Frühstücksbuffet war sehr spärlich gedeckt und das Obst kam aus Dosen. Es gab kein frisches Brot, nur in verpackten Plastiktüten. Es…
Armin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Italienische Verhältnisse eben
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Klimaanlage muss man über die Rezeption aktivieren lassen, keine Einstellung im Zimmer möglich. Ist sie aktiviert, dann ist sie sehr laut und knarrt zwischendurch. Sehr störend in der Nacht. Da die Rezeption 24 Std besetzt ist, ist auch der Check in bzw Chek out in der Nacht möglich. Wir waren 8 Nächte dort, es ist 2 mal passiert dass Gruppen in der Nacht an- bzw abgereist sind. Es war wie auf einem Markt auf dem Flur, sehr laut, an Schlaf nicht zu denken. Die Einrichtung im…