Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend
Tolles Essen, tolles Hotel - absolut empfehlenswert. Jeden Abend 4-Gänge Menü . Toller Aperitif mit live-Musik. Super Zimmer mit tollem Seeblick
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir fühlen uns dort rundherum wohl
ein sehr sauberes und Zentral gelegenes Hotel. Das gesamte Personal ist immer freundlich. Wir kommen gerne wieder. ( haben sogar schon gebucht )
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel und dieser Service, 6 Sterne
Sehr gut ausgestattetes Hotel, Top-Lage, zentrumsnah aber doch ruhig, top ausgestattet, sehr neu bzw. renoviert, sehr gute Bedienung, tolles Abendessen in mehreren Gängen und anschließende Unterhaltung in der BAR,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Wir haben nichts zu meutern. Alles gut. Sehr freundliches Personal, top organisiert. Essen prima. Weinpreise und Qualität in Ordnung. Gut, das Hotel mag in den 80igern gebaut worden sein. Macht aber nichts. Unsere Suite ‚Panoramablick“ war neu renoviert. Das Gesamthaus sehr gepflegt. Tolles Bad.. Nochmal. Alles gut.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Villa Imelda Limone sul Garda sehr empfehlenswert
Wir waren als Familie nun zum zweiten Mal in der Villa Imelda in bester zentraler Lage in Limone. Wir wohnten wieder im sehr großzügigen Apartment Ulivo.
Rudolf(66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Das Hotel wird sehr gut geführt. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und wird immer auf den neuesten Stand renoviert. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Eine wundervolle Urlaubswoche
Das Hotel Caravel vermittelt einen wertigen und modernen Eindruck. Die Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Der erste Eindruck in der großräumigen Rezeption entsprach unseren Erwartungen an eine 4 Sterne Kategorie.
Gerrit(26-30)Deutschland
Herausragendes Essen und Service in guter Lage
Insgesamt etwas älteres Hotel, das aber top in Schuss ist und sich durch eine tolle Küche und sehr nettes Personal auszeichnet. Für die Erkundung des Gardasees und des Ortes Limone perfekt gelegen. Für Autoreisende ist klasse, dass das Hotel einen kostenlosen Parkplatz zur Verfügung stellt.
Rita und Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel das eigentlich 5 Sterne haben müßte
4. Besuch und immer noch begeistert. Ankommen und sich verwöhnen lassen. Wünsche werden sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger, aber auch kein Problem. T O P !!!!!!!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top! Nichts auszusetzen!
Perfekt. Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Toller Service, viele "Extras" wie gratis Kuchen am Mittag oder Entertainment am Abend. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommen und freundlich