Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wundervoller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr schönes Urlaubshotel, nicht nagelneu aber sehr gut in Schuss. Neue Zimmer (Diamante) im Nebenhaus überaus geräumig. Service und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. 2 Pools mit 2 Kinderbecken sind natürlich Top!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert , wir kommen wieder :)
Ein sehr schönes und super sauberes Hotel in dem wir sehr nett empfangen worden sind und uns von Anfang an wohl gefühlt haben.
VolKer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer immer wieder, mille grazie an das ganze Team
Mille mila grazie, an das perfekte Hotel. Schöne Lage, freundliches Personal, großes sauberes Zimmer, traumhaftes Essen.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Spitzenhotel absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes, ruhiges und nicht zu großes Hotel mit perfekter Lage. Die Zimmer sind groß und tadellos ausgestattet. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Küche besteht aus einem Frühstücksbuffet und jeden Abend ein 5-Gänge Menü. Einfach Spitze.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrales, ruhiges und super Hotel
Das Hotel liegt zentral zu der Innenstadt von Limone. Der Bach, der neben dem Hotel liegt führt zu verschiedenen Wanderrouten, sobald man oben angekommen ist.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geniales Hotel in Limone
Ein tolles Hotel. Freundlich, familiär und spitzen Service. Tolles Essen und schöne Anlage. Pool und Zimmer wirklich klasse. Und sehr gut gelegen zum Stadtzentrum in einer sehr ruhigen Gegend.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel !!!!!
Das Hotel liegt sehr zentral in dem schönen Ort Limone. Altstadt und Hafen sind problemlos erreichbar. Da mein Lebensgefährte und ich Wanderfreunde sind, haben wir uns für diese Hotel entschieden, da es im Norden vom Gardasee liegt und damit die Berg- und Wandertouren gut erreichbar sind.
Frank(56-60)Deutschland
Alle Jahre wieder ins CARAVEL
Zum 15.ten mal waren wir in dem hervorragend gut geführten Hotel. Das Essen war wie immer sehr gut. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundlichkeit steht an 1. Stelle im Hotel
Wunderschönes Hotel in parkähnlicher Anlage. Wohlfühleffekt besticht durch die Freundlichkeit des gesamten Personals .
Ronney(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel, Top-Service, Top-Team !!!
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub im Hotel Caravel.. Jedes Jahr, in der 2. und 3. Septemberwoche sind wir dort zu Gast. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Von Anfang an hatten wir den Eindruck dort willkommene Gäste zu sein. Das "gesamte" Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant und in der Bar ist erstklassig. Besonders zu erwähnen ist die Qualität des Essens im Restaurant. Es wird landestypische Küche serviert, jeden Tag 3 Gänge + Salatbuffet + Dessert. Man kann für…