Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Rene(41-45)Deutschland
tolles Hotel in einer erholsamen Umgebung
Ein schönes Hotel auf einer Anhöhe mit Blick auf den Gardasee und die Berge. Es gibt ein Haupthaus und dazu die Villa Eden. Verbunden über einen überdachten Gang. Freundliches Personal in allen Bereichen. Hygiene passt auch mit Handschuhe zum Essen, Maske tragen und Desinfektion im Hotel.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes vier Sterne Hotel
Sehr gutes vier Sterne Hotel Es gab keine erheblichen Einschränkungen unter Coronabedingungen . Überall im Hotel standen oder hingen Desinfektionspender.😷
Olli(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder ;-)
Super Service, leckeres Essen, sehr gute Getränkeauswahl, schöne Zimmer, ruhige Lage ! Gute Ausgangslage zum Wandern.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Ein sehr freundliches, angenehmes und sehr sauberes Hotel. Personal wirklich nett und hilfsbereit. Hygienemassnahmen in der Coronazeit sehr sehr gut. Sind bereits das 4.Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Molto Bene :-)
Molto Bene :-) Sehr zum weiterempfehlen, ein Hotel mit Herz!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist und haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Wir haben die Reise trotz Corona gemacht und wurden nicht enttäuscht. Ein hohes Hygienekonzept hat uns Sicherheit gegeben. Die gesamte Anlage ist überaus gepflegt. Am Ende gab es sogar ein kleines Geschenk vom Hotel, da es in diesem Jahr 40. Geburtstag feiert. Unglaublich lieb verpackt, jeweils eine kleine Flasche Olivenöl und…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erstklassiges Hotel, jederzeit wieder!!
Unser erster Gardasee-Urlaub war ein voller Erfolg, dank super tollem Hotel mit klasse Mitarbeitern in Service und Küche!
Sylvia mit Familie(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur, sehr zu empfehlen!
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie, sehr zuvorkommmenden Personal das uns den Aufenthalt trotz Coronakrise so angenehm wie möglich gemacht hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günther(71+)Deutschland
Traumhotel am Largo di Garda
Traumhotel für Gourmets mit herrlichen Ambiente. Ein herrliches Plätzchen in einer traumhaften Umgebung um einen entspannten Urlaub zu machen.
Corry(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholungsfaktor sehr gut , Weiterempfehlung ja
Sehr schönes Hotel,bestehend aus Haupt-und Nebenhaus. Zimmer sehr schön, renoviert , Sanitärbereich neu und immer Sauber, 2 Pools , einen Whirlpool, im Garten ein neuer Ruhebereich, außerhalb der Ferien ideal um Ruhe zu finden. Essen in Menüform, Vor-und Nachspeisenbuffet--> alles sehr gut. Freundliches Personal, Parkplatzsituation etwas beengt... Jederzeit wieder....