Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Maike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Urlaub, wie man ihn verdient 😇
Tolles Hotel, nur zu empfehlen. Das gesamte Hotel ist toll ausgestattet, die Zimmee sind sauber, die Pools und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und sehr engagiert. Überall fühlt man sich willkommen. Ein Hotel, in dem man den Urlaub entspin vollen Zügen genießen kann. 100 %
Henryk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
super erste Erfahrung mit Italien und Gardasee.
Super Hotel mit außergewöhnlichem leckeren Essen, Service und Lage unweit vom Wasser, zentral aber ruhig. Idealer Ausgangspunkt zum wandern
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Super Hotel in toller Lage mit herrlichem Seeblick. Ideal zum Entspannen in gehobener Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Sind für ein paar Tage in dieses Hotel ,um uns vom Alltag zu entspannen , das ist uns hier zu 100% gelungen! Ganz besonders alles rund ums Essen ist sowas von perfekt gewesen , habe noch nie so fleißige Angestellte gesehen ! Essen alles vom feinsten und mit so viel Liebe zubereitet ! Wie gesagt noch nie erlebt , klasse ! WLAN war jetzt nicht so der Knaller , hatte eher gar nix ! Schade! Werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen !
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tophotel mit Topservice in Toplage... Dankeschön!!
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit exzellenter Küche und geschmackvoller Einrichtung!! Wir waren schon 2 mal je 1 Woche dort und gehen gerne wieder hin!!!
Susanne & Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mein Lieblingshotel in Limone
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit exzellenter Küche!! Wir waren schon 2 mal je 1 Woche dort und wir kommen auf jedenfall gerne wieder !! Das Highlight war die kostenlose Wanderung ( Top organisiert ) mit der Führerin Paula und die kostenlose E-Bikes zum ausleihen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
schönes Hotel und Lage mit wenigen Meter zum See.
Für das Kind gibt es ein Spielzimmer und draußen einen Spielplatz. Schöne pools. Essen lecker. Für die, die es extravagant mögen, auf jeden fall das richtige essen. nur die abendessenszeit könnte ein bisschen früher sein. 19 uhr ist für Familien mit kleinen Kindern etwas spät. hilfsbereite und sehr freundliche Angestellte. schöne Lage mit eigenen Park und nur wenige Meter zum See und zur Innenstadt.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Was soll ich da viel sagen!Einfach Spitzenklasse.Die ganze Anlage das Personal das Essen die Lage und Umgebung es ist einfach fantastisch.
Uwe & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,jederzeit wieder
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr ruhig und Zentrumsnah. Waren zum 3. Mal hier, kommen garantiert jedes Jahr wieder.
Jola +Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr tolles Hotel! Klare Empfehlung!
Ein tolles familiäres Hotel in Limone in einer sehr gepflegten Anlage, mit zwei schönen Pools. Der Service ist herzlich und das Essen sowohl morgens als auch abends super. Wir waren zum ersten Mal am Gardasee und fanden sowohl den Ort, als auch das Hotel eine sehr gelungene Wahl!