Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöner Urlaub - jederzeit wieder!
Das Hotel wurde 1980 erbaut und sieht von außen auch so aus. Dies sollte einen jedoch nicht davon abhalten, dieses Hotel zu wählen. Die Zimmer - unbedingt Superiorzimmer wählen (haben wir vor Ort noch umgebucht, 5-7 € pro Tag p.P.) - sind neu renoviert, vor allem das Bad war sehr schön mit breiter Glasdusche (2 Brausen, Handbrause und moderne Deckenbrause) wählbar), schönem Waschbecken mit großer Ablagefläche, WC und Bidet renoviert. Die Möbel in umserem Zimmer waren aus Kirschholz. Unser Superiorzimmerwar sehr…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel am Gardasee
Hotel mit super Lage , tolle Gartenanlage mit Olivenbäumen, Zitrusbäume und sehr guten Essen, Sauna und Solarium nicht empfehlenswert sonstige Note 2, gerne wieder, Danke !
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Personal sehr freundlich, sehr schöne große Anlage direkt an einem Bach mit Wasserfall.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum gelungener Aufenthalt
Das Hotel Caravel entspricht voll dem 4**** Standard. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ein wenig oberhalb der Hauptstrasse. Der Ortskern ist sehr gut zu erreichen. Parkplätze sind genügend vorhanden. Internetanschluss leider nicht verfügbar. Was soll man für Tips geben? Selbst hinfahren und den Aufenthalt geniessen!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
"Italien" pur
Das Hotel hat uns überzeugt. Es befindet sich in renoviertem Zustand. Die Größe ist übersichtlich und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Die Juli-Reisezeit war schon sehr warm. Dann lohnen sich Ausflüge in die Berge nördlich des Sees - Tenno-See, Lago die Molveno usw. Riva ist immer einen Besuch wert und für Wanderungen ist Limone ideal wie der gesamte See. Die Fahrt nach Malcesine und dann auf den Monte-Baldo bei freier Sicht darf nicht fehlen. Vorsicht: Nur fahren, wenn der Gipfel vom Hotel aus zu sehen…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Caravel und Villa Eden
Personal sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse. Zimmer sauber, wie gebucht mit Meerblick. Abwechslung beim Abendessen durch Galadinner, Grillen im Garten usw. Fahrten zu Sehenswürdigkeiten können problemlos gebucht werden.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel für Familien
Wir haben mit unserer 4-köpfigen Familie in einem sehr großen Zimmer mit Terrasse gewohnt mit unmittelbarem Zugang zum Pool. Der Service insgesamt war hervorragend; jederzeit frische Handtücher incl. Badetücher speziell für den Pool. Nicht zuletzt wegen der (Kinder-)Freundlichkeit des Personals können wir dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen, nix zu meckern!
Wir waren in dem Hotel Caravel rundum zufrieden. Außer einer etwas rauhen Bettdecke fiel uns wirklich nichts Negatives auf. Besonders hervorzuheben sind das gute Essen und die netten Angestellten. Schön war auch, dass wir wegen freien Zimmern statt dem Standard-, ein Superiorzimmer mit Seeblick bekamen. Zusammen mit dem Preis-/Leistungsverhältnis in der Nachsaison kann man das Hotel nur weiterempfehlen!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöne Zeit in Caravel!
Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen. 1A Service!!!! Sehr freundliches Personal! Sauber! Ruhig! Falls man doch so ein altes Zimmer bekommt und wird nicht zufrieden, dann gleich nach einem anderen Zimmer fragen. Ich denke, wenn die noch was frei haben, ist es kein Problem, da in diesem Hotel der Kunde wie ein König behandelt wird!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Fischerdorf Limone am Gardasee
Älteres Hotel mit renovierten Zimmern, besonders die Superior mit Seeblick sind schön! Im Hotel wird man sehr nett empfangen und es gibt keine Beanstandung bei Sauberkeit, Essen etc.