Ecaterina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aussicht von Pool am Dach ist vorragend
Lobby ist schön, aber das Zimmer ist Renovierungsbedürftig. Der Pool am Dach mit Aussicht ist vorragend. Das Frühstück ist abwechslungsreich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
"Solid Choice" sagt das Hotel selber - passt!
Gut gemacht auf dem Dach eines Nebengebäudes, die Poolbar ist wirklich nice & preislich auch i.O.
Mi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gute drei Sterne
Das Hotel an sich ist in Ordnung, weit weg von 5 Sterne. Es liegt an der Hauptstraße , keine Chance das es gelüftet wird. Die Klimaanlage ging in dem einen Zimmer relativ gut, in dem zweiten Zimmer mussten wir die den ganzen Tag laufen lassen, damit sie das eine Zimmer bisschen abkühlt . Die Luft war stickig, der Pool primitiv gemacht , keiner hat sich davor abgeduscht… es war eher eklig. Das Frühstück war okay. Für die Kids gab es das nötigste. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Gute an dem…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen!
Das Hotel hat in der Vergangenheit bessere Zeiten gesehen. Der Pool war geschlossen und die Zimmer sind Renovierungsbedürftig!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mittelklassehotel fußläufig zum Zentrum
Das Hotel ist bedingt empfehlenswert. Ich war im Rahmen einer Rundreise dort. Wie auch andere Alleinreisende war ich in einem Zimmer im "alten Trakt" des Hotels untergebracht, in dem die Zimmer nicht renoviert und nicht besonders schön waren. "Zum Glück" ist dann die Klimaanlage in meinem Zimmer kaputt gegangen, was bei den Temperaturen nicht auszuhalten war, und ich habe ein neues, renoviertes Zimmer bekommen, das schön und modern war. Man kann das Zentrum vom Hotel aus zu Fuß erreichen. Ich war im Rahmen einer…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOPP, da allen Ansprüchen entsprechend
Zentrumsnah, gut ausgestattete sehr unterschiedliche Zimmer. Gutes Essen, Freundliches Personal. Da wir eine Rundreise gemacht haben, waren wir hier die erste und die letzte Nacht unserer 10tägigen Tour. Die schöne Pool-Landschaft auf dem Dach war leider noch nicht geöffnet.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für 1 bis 2 Nächte OK
Stadthotel, direkt an einer Hauptstraße, kleine Zimmer, Ausblick in den Hinterhof. Frühstück aber gut, und insgesamt sauber.
Janusz(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein sehr gutes Hotel
Ein exzellentes 4-Sterne-Hotel im Stadtzentrum. Perfekte Einrichtung, Eleganz in der Lobby, an der Rezeption und in den Fluren. Saubere, ordentliche Zimmer und Badezimmer. Ein sauberer Pool mit exzellentem Service. Hervorragende Restaurierung. Kompetenter Service. Ich würde empfehlen. Kein Parkplatz für Reisebusse.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Günstiges Hotel mit Dachterasse und Pool
zentrale Lage, Poolbar und Dachterasse mit Liegestühlen, ausreichendes Frühstücksbuffet, zweckmässig eingerichtete Zimmer
Joachim August(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für einen Besuch in Thessaloniki
Innenstadtnahes Hotel, an stark befahrener Hauptstraße, bei geschlossenem Fenster o.K.. Die Innenstadt mit Hafenpromenade und Sehenswürdigkeiten ist gut in ca. 10 Min. zu erreichen, es fahren aber auch ständig Busse. Das Hotel ist groß und hat mehrere Speiseräume, was es bei Gruppenreisen nicht so voll am Buffet werden lässt. Super Dachterrasse mit Swimming Pool und Poolbar bis spät abends. Herrlicher Sonnenuntergang beim Olymp.