Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zeitreise in prunkvollem Luxus
Das Hotel ist eine Zeitreise, mindestens 100 Jahre zurück. Prunkvoller Luxus mitten in Bukarest mit reich verzierten Treppen, großen Zimmern - man fühlt sich wie im Zarenreich. Ein wirkliches Erlebnis denn Hotels mit so einem Service und dieser Ausstattung wären in Mitteleuropa kaum bezahlbar. Ganz großer Tipp!
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
5 Sterne Hotel zum vernünftigen Preis im Zentrum
Luxuriöses Hotel im Zentrum von Bukarest. zum vernünftigen Preis. Ideal, um zu Fuß die Stadt zu erkunden. Schöne Zimmer mit hohen Wänden.
Jo.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Landmark Hotel in Bukarest
Aufgrund einer Konferenz in Bukarest wurde ich von der Firmenreiseabteilung in diesem Hotel im klassischen Stil eingebucht. Der check-in verlief völlig unproblematisch und effizient. Mein Personalausweis wurde allerdings fotokopiert, warum weiß ich nicht, keine Antworten erhalten. Überraschenderweise wurde ich als Einzelperson in einem sehr gut ausgestatteten Doppelzimmer untergebracht. Das große Bett war sehr bequem. Das Badezimmer war recht klein, aber auf relativ modernem Stand. Leider war die…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel im Herzen der Stadt
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und ist nur ca. 300 Meter von der Altstadt entfernt, wo es von Restaurants und Gaststätten nur so wimmelt. Das Hotel hat einen Flair der 20er Jahre des letzten Jahrhunderts, aber alles ist neu und sauber. WLAN war kostenlos und auch schnell genug. Keine deutschen TV-Programme. Frühstück war ganz in Ordnung, aber entspricht nicht dem Frühstück eines 5 Sterne - Hotels. Trotzdem ist das Hotel bei seinem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis empfehlenswert.