Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel am wunderschönen Gardasee
Ein kleines, schönes familiengeführtes Hotel direkt aber ruhig gelegen in Malcesine. Super Zimmer, super Service und sehr gutes Frühstück. Würden jederzeit wieder kommen nur nicht im August, da die Urlauber sich am Strand stapeln. Leider hatte man auch am Pool keine Chance einen Platz zu bekommen, da viele Urlauber bereits vor dem Frühstück Ihre Liege mit einem Handtuch reservierten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Änderungen beim Abendessen
Seit diesem Jahr wird das Salatbüffet durch eine zweite Vorspeise ersetzt.. Die neue Küche hat Sterne-Qualität und das fehlende Salatbüffet wird überhaupt nicht vermisst. Die Art und Weise wie die Speisen angerichtet werden ist ein Augenschmaus.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragendes Hotel, guter Service
Wir fahren schon jahrzehnte in dieses Hotel .Haben also die Entwicklung und Fortschritte ,die das Hotel seit den 70 iger Jahren gemacht hat ,hautnah mitbekommen.Es ist immer ein sehr erholsamer Urlaub bei B. gewesen,und ist zu 100% weiter zu empfehlen

Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr liebevoll und familiär geführt. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Selbst, wenn man nur Frühstück gebucht hat, sollte man einmal das Abendessen im hauseigenen Restaurant probieren - es lohnt sich. Der Ausblick von Balkon und Restaurant auf den Gardasee und die Berge ist einfach großartig!
Sandra & Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Capri jederzeit wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind sehr gut. Nationalitäten bestand zum größten Teil aus Deutschen, einigen Holländern und Italienern. Perfekte Deutschkenntisse des Personals. Unbedingt das Abendessen im Hotel probieren. Umgebungsinfo´s können jederzeit an der Rezeption bei Emil, Marco oder Katharina erfragt werden, die immer sehr freundlich und hilfsbereit den Gästen gegenüber sind. (Panoramaweg oder Einkehr in die Speckstube)
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Capri - nächstes Jahr und immer wieder!
Hotel unter familiärer Leitung - sehr um seine Gäste bemüht - wahlweise mit Frühstück oder Halbpension - englische, deutsche oder italienische Gäste - Rezeption und Restaurant entsprechend sprachgewandt! Altersstruktur Paare ca. 30 - 60 Jahre , vereinzelt Familien mit Kindern Restaurant elCorsaro (Dienstag Ruhetag)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Kurzurlaub wie man ihn sich wünscht!
Ich hatte ein kleines aber sehr sauberes und schönes Zimmer zur Seeseite. Fantastischen Balkonblick über den See! (beachten bei Buchung!) Das Frühstück war überschaubar aber sehr gut. Die Dachterasse ist absolut empfehlenswert zum Sonnen oder zum Sonnenuntergang genießen! Zimmer mit Balkon Seeblick buchen!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zum 3. Mal - Wie immer top!
Wir waren bereits zum 3 ten Mal im Hotel Capri. Wie immer wurden wir freundlich empfangen. Emil und Marco mit Ihrer Familie führen das Hotel perfekt. Das Essen und die Auswahl war wie immer perfekt. Wir fühlen uns sehr wohl dort und können das Hotel nur empfehlen. Einmal die Straße runter und man ist direkt am See und in Malcesine.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Capri wir würden in jedem Fall wiederkommen. Absolut empfehlenswert auch wenn es doch schon zur gehobeneren Preiskategorie gehört. Das Hotelzimmer war super sauber und wir hatten eine sehr schönen Ausblick auf den Gardasee. Lautstärke im Hotel war absolut angenehm da fast nichts zu hören war. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das Buffet war absolut ausreichend und auch der Kaffee schmeckte trotz Automatenkaffee (war eine deutlich höherwertige Maschine).…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel zum empfehlen
Wir haben diese Woche im Capri-Hotel sehr genossen. Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Großer Balkon super war der Blick auf den See, schöner Pool, allerdings war es etwas negativ das die meisten Liegen mit Seeblick schon morgens vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt wurden . Alle Angestellten sowie die Famile waren sehr freundlich und kümmerten sich um alle Belange. Es sind nur ein paar Min zu Fuß in die City und der kostenlose Fahrradverleih des Hotels ist ein super Tip für Ausflüge in die nähere…