Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leckeres Essen und eine einladende Atmosphäre
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gerne wieder, tolles Essen!
Tolles Hotel, sehr schöne Lage, hat aber auch seinen Preis! Parkplätze sind vorhanden, aber nur ein paar direkt vorm Hotel, alles anderen Parkplätze sind schon ein Stück zu laufen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr nettes Personal.
Alles hat perfekt gepasst.

Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit im ganzen Haus, schöne Zimmer und geräumige Badezimmer, bequeme Betten, Frühstück sehr gut, die Lage des Hotels perfekt, der Wellnessbereich könnte größer und einladender sein, wir haben ihn nicht genutzt! Gratis-Parkplätze vorhanden.
Patricia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut bodenständiges nettes Hotel
Das Familien geführte Hotel ist äußerst freundlich und sehr hillfsbereit. Wir haben nur Frühstück gebucht und dass war jeden Tag sehr toll und schön hergerichtet, mit einer großen Auswahl. Der Pool war in Ordnung, toll war es dass es bei den Liegen auch einen Getränkeservice gab. Einen kleine Abzug gibt es beim Zimmer, dass leider sehr klein war, wo wir zu zweit kaum Platz hatten. Auch hatten wir keinen Balkon, der gerade für trocknen der Badesachen gefehlt hat. Sauberkeit rundum das Hotel war geben, ich würde…
Helge(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Blick, sehr freundlich und picobello sauber
Wirklich schönes, familiengeführtes Hotel mit tollem Blick über den Gardasee. Die Zimmer mit Seeblick haben eine tolle Aussicht. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr groß. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand und picobello sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes 3 Sterne Hotel in dem wir je waren
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes kleineres Hotel in toller Lage mit Blick auf den Gardasee und leckerem Frühstück und gemütlich eingerichteten Zimmern . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend
Korbi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit Seeblick
Tolles Hotel direkt am Gardasee gelegen. Direkter Blick zum See vom Balkon aus. Die Zimmer waren sehr sauber, der Service zuvorkommend und die Gastronomie exzellent!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles da was man für einen tollen Urlaub braucht
Top Hotel, Top Lage mit Blick über den ganzen See. Sehr sauber, tolle Terrasse, Schöner Poolbereich. Es waren immer Liegen frei. Fitnessbereich und Sauna vorhanden. Sicheres kostenloses Parken direkt am Hotel. Ganz nettes Team/Besitzer. Ins Zentrum von Malcesine zu Fuß 5 min. Immer wieder gern.