Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Freuen uns das wir trotz Corona da waren
Das Hotel hat schöne Zimmer, 2 sehr nette Chefs mit ihrem super freundlichen Personal. Ich würde hier jederzeit wieder buchen und komme bestimmt für einige Tage wieder. Ein ganz großes Kompliment an das hervorragende Frühstück.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch nach 30 Jahren noch top
Nach 30 Jahren besuchten wir dieses Hotel mal wieder. Und es war die richtige Entscheidung. Der familiengeführte Betrieb wurde schön renoviert. Unser Zimmer (Suite zum See) war geräumig und gut ausgestattet. Die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) dort ist sehr gut. Es gibt einen kleinen aber schönen Spa und Fitnessbereich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Für uns hat dieses Hotel 4 statt 3 Sterne verdient. Vom Hotel ist man schnell an der Uferpromenade und im…
Udo (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Panoramablick !
Sehr schönes Hotel in guter Lage . Frühstücksraum mit super Panoramablick und tollem Frühstück. Sehr nettes Personal (Rezeption) alle Wünsche wurden sofort erfüllt . Der Chef war sehr freundlich und zuvorkommend, man hat sich sehr willkommen gefühlt . Immer gerne wieder !

Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Optimal für eine Städtereise
Hotel in ruhiger Lage direkt in den Berg gebaut. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, teilweise jedoch etwas älter möbliert was allerdings nicht stört. Das Frühstück und der Blick über den Gardasee sind hervorragend
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Dieses Hotel ist familiengeführt und besticht durch sein brilliantes Essen und dem freundlichem Service. Die Zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet. Von der Terrasse hat man einen wunderschönen Blick auf den Gardasee. Alles ist gut zu fuss erreichbar.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel Capri wird uns wieder zu Gast haben!
Wir verbrachten wunderschöne 4 Tage in dem Hotel. Alles Top!! Für mich und meinen Partner ein klares 4* Hotel (Restaurant würde alleine 5*bekommen)
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Blick auf Gardasee
Sehr schönes Hotel, super Zimmer mit Blick auf den Gardasee. Sehr nettes Personal die auch ruhig geblieben sind als ein Unwetter für einen Stromausfall im ganzen Ort gesorgt hat. Lecker Frühstück, gern wieder.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöne Aussicht, netter Service
Wunderbare Aussicht von der Terrasse und den meisten Zimmern des Hotels, Hotel etwas in die Jahre gekommen. Für kurz Aufenthalt zu empfehlen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Aufenthalt am Gardasee
Wir waren in dem Hotel bereits 2 Mal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal spricht deutsch und ist sehr zuvorkommend. Frühstück kann man im Innen- oder Außenbereich einnehmen. Das Hotel bietet auch HP an, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Zu Fuss erreicht man die Innenstadt in 10 Minuten. Wenige Parkplätze direkt vorm Haus, jedoch größerer Parkplatz gegenüber vorhanden.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder einmal!
Wir waren mit Seitz-Reisen für fünf Tage im Hotel Capri in Malcesine. Das Hotel empfanden wir als hervorragend, insbesondere das vorzügliche Essen. Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich stets, alle Wünsche zu erfüllen. Die Exkursion mit Marco zu den Olivenfeldern und zur Ölmühle war sehr interessant und informativ.